Огромный кроссовер Ford Equator 2022 рассекречен с фото и характеристиками

30.01.2021   11:31    1436


Ford продолжает наполнять свою линейку новыми кроссоверами. О том, что производитель готовится выпустить на рынок очередного представителя данного сегмента, стало известно еще в середине 2020 года. Немногим позже в сеть утекли шпионские фото новинки, которая получила название Ford Equator. Причем рассекретили ее как снаружи, так и внутри. Теперь же опубликовали официальные снимки автомобиля.

Источник: www.autocentre.ua

Выглядит новый кроссовер Форд Экватор очень брутально. Он получил огромную решетку радиатора с ячеистой структурой и бамперы, выполненные в стиле Ford Explorer 2020. Также внимание привлекает стильная двухъярусная светодиодная оптика – сверху установлены блоки ДХО, а внизу фары головного света. Задние фонари узкие и соединены между собой тонкой светодиодной полосой. Дополняют образ широкие колесные арки и боковые «юбки» с черными пластиковыми накладками, спойлер на пятой двери и изящные рейлинги на крыше.

Это интересно:  На маршрут выйдет первый украинский троллейбус с системой обеззараживания воздуха

Известно, что новый Ford Equator 2022 достигает в длину 4905мм, в ширину – 1930мм, в высоту – 1755 мм, а колесная база составляет 2865 мм. То есть, исходя из габаритов, он займет место в линейке производителя между Everest и Explorer. Большой кроссовер получит три конфигурации салона: на пять, шесть и семь посадочных мест. Оснащение получилось довольно богатым. В него вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с огромным экраном, двухъярусный центральный тоннель, система кругового обзора, панорамная крыша и шайба вместо традиционного рычага КПП.

Это интересно:  Porsche назначила дату дебюта электрического суперхетчбека Taycan Cross Turismo

В качестве силовой установки выступит 2,0-литровый турбодвигатель EcoBoost мощностью 224 л.с., который сочетается с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Новинка будет реализовываться на рынке Поднебесной. Сборка будет налажена там же на совместном предприятии американской марки и местной компании JMC. Модель поступит к дилерам уже весной 2021 года. Выйдет ли новая модель Ford за пределы Китая, производитель пока не уточнил.

Это интересно:  Компания Volkswagen может решить судьбу бренда Bugatti в ближайшие месяцы












загрузка...








Adblock
detector