Огромные модульные телевизоры Samsung могут стать гибкими

03.02.2019   13:15    389

В начале прошлого года компания Samsung представила первый в мире 146-дюймовый модульный телевизор MicroLED под названием The Wall. На этом она не остановилась и сейчас работает над тем, чтобы сделать такие модульные телевизоры гибкими.


Об этом говорится в недавнем патенте, полученном корейским производителем в американском патентном ведомстве (U.S. Patent and Trademark Office, USPTO).

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

1Samsung-Patent-US-9-883-604-B2-img-1-1420x800_large.jpg (33 KB)

Патент описывает выглядящую довольно обычно дисплейную панель с источниками питания по краю с электро-магнитными коннекторами. Форма коннекторов позволяет сочленения изогнутой формы. Таким образом панели можно будет соединять друг с другом, наращивая площадь экрана даже в изогнутом виде.

Описанная технология почти идентична той, что используется в The Wall, за исключением гибкости и необычных коннекторов. Сейчас телевизор The Wall доступен в размерах от 75 до 219 дюймов.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Источник: ixbt.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.