Огромная грудь 54-летней Сальмы Хайек взбудоражила поклонников

18.11.2020   08:50    254

Сальма Хайек дразнит поклонников снимками, сделанными во время её отпуска у моря. 54-летняя актриса поделилась фото, где она позирует в широкополой шляпе и черном купальнике с откровенным декольте, подчеркнувшим её идеальные формы. Пышный бюст латиноамериканской звезды произвёл фурор в Сети. Комментаторы не обратили внимания на броские золотые украшения Сальмы или её ультрамодные очки, которыми она дополнила свой образ. В обсуждении портрета звучит только похвала в адрес эффектной фигуры актрисы.

Это интересно:  «Женат на самой красивой женщине»: Ник Джонас и Приянка Чопра отметили вторую годовщину свадьбы

«Абсолютно идеальная грудь, наслаждение для глаз», — восхищаются внешностью Хайек фанаты. «Иметь такое тело в её возрасте — это просто преступление», — шутят представительницы слабого пола.

Хайек всегда обладала соблазнительными формами, но таким бюстом могла похвастаться не всегда. В 2015 году эта часть тела актрисы заметно увеличилась в объёме. Ходили слухи, что жена миллиардера Франсуа Анри-Пино добавила к своим природным данным ещё пару размеров. Однако «хозяйка» выдающихся форм отрицает, что делала пластическую операцию.

Это интересно:  Руки были в трещинах: Джамала поделилась с поклонниками воспоминаниями о первой работе

Идеально гладкое лицо Хайек, если ей верить, тоже не является результатом подтяжек или уколов ботокса. Она уверяет, что не пользуется современными достижениями в области аппаратной косметологии. Бороться с морщинами ей помогает секретный напиток, рецепт которого передаётся в её роду из поколения в поколение. Речь идёт о некоем бульоне, сваренном на костях крупного рогатого скота. Впрочем, фанаты считают, что Сальма лукавит, говоря об отказе от звёздных косметологических процедур и даже простого умывания по утрам.

Это интересно:  «Обмениваемся длинными письмами»: Хью Грант рассказал, что до сих пор близок с Рене Зеллвегер

7days










загрузка...










Adblock
detector