Огромная акула разорвала тунца, пока его поднимали на лодку

29.12.2020   12:45    164

Возле побережья Бостона в США в двух рыбаков во время ловли произошла неприятность: ценного тунца разорвала огромная акула. Предварительно, за тунца рыбаки боролись более часа и рассчитывали получить за него около 2,5 тысяч долларов.

Об этом пишет Mirror.

Мужчины рассказали, что по меньшей мере 90 минут пытались забрать рыбу в хищника. Акула потом изменила тактику и силой вырвала из катушки леску и напала на тунца. Дэвид Слоун предполагает, что акула была огромной и весила, как он считает, в 1000 фунтов (453,592 кг. — Ред.)

В конце концов мужчинам удалось поднять тунца, но он был растерзан акулой. Рыбаки заявили, что удивлены ситуацией, потому что эта местность не характерна для акул.

Кроме того, Дэвид Слоун разочарован ситуацией, потому что говорит, что есть отдельные дни, можно ловить рыбу и для этого они специально готовятся. По его словам, чтобы поймать гигантского синего тунца, нужно много труда, усилий, и денег: от лодки к топливу, снастей и времени.

«Поэтому, когда мы выходим, мы очень надеемся поймать высокооплачиваемую трофейную рыбу. Мы все очень много работаем», — отметил рыбак.

Это интересно:  Индийский военный променял гостайну на эротические фото

Отмечается, что голубой тунец довольно дорогая рыба: в прошлом году на рыбном рынке в Токио один экземпляр продали за рекордную сумму в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

ТСН











загрузка...








Adblock
detector