Офис Зеленского отмывают от краски, начало второго этапа вакцинации и новые красные области в Украине — главные новости 22 марта

22.03.2021   20:58    36

Коронавирус в Украине

Коронавирус

В Украине за прошедшие сутки зафиксировали 7893 новых случая коронавирусной болезни COVID-19, в том числе заболели 413 детей и 161 медик. Общее же количество летальных исходов с начала пандемии превысило 30 тысяч.

По состоянию на 22 марта в карантинную «красную зону» помимо Киева входят еще семь областей – Житомирская, Закарпатская, Киевская, Ивано-Франковская, Одесская, Сумская и Черновицкая области.

В Украине стартует второй этап вакцинации

Коронавирус

Второй этап кампании по вакцинации от коронавируса стартует в Украине с понедельника, 22 марта.

Краску с фасада Офиса Зеленского начали отмывать только на вторые сутки после погрома

ОПУ

В понедельник, 22 марта, здание Офиса президента начали отмывать от надписей, нанесенных краской участниками беспорядков в субботу, 20 марта.

Впрочем, к концу дня клининговая компания смогла удалить лишь шесть букв

Актриса Белла Торн обручилась

Белла Торн

Известная американская актриса 23-летняя Белла Торн объявила о новом этапе в своей жизни. Ее бойфренд,  27-летний музыкант Бенджамин Масколо сделал ей предложение, и она согласилась. 

Иван Ургант заразился коронавирусом

Иван Ургант

Известный российский телеведущий Иван Ургант сообщил, что у него диагностировали коронавирус.

Елизавета II выступила за «разнообразие» в королевской семье

Елизавета II

7 марта Меган Маркл и принц Гарри рассказали в интервью Опре Уинфри об институциональном расизме, царящем в британской монархии. Елизавета II решила исправить ситуацию. В частности, назначить человека, ответственного за разнообразие.

Украина собралась наказать десятки российских артистов из-за Крыма

Крым

Украина возбудила уголовное дело в отношении 23 российских артистов, выступивших на открытии Крымского моста 15 мая 2018 года.

Победитель «Голосу країни» просит о помощи

Роман Сасанчин

У победителя вокального шоу «Голос країни-10» в 2020 году Романа Сасанчина случилась беда. Две недели назад его мама Евдокия Петровна заразилась коронавирусом, а теперь находится в больнице под дыхательными аппаратами в критическом состоянии.


telegraf.com.ua









Adblock
detector