Официально: съемки 4 сезона «Мира Дикого Запада» стартовали

18.06.2021   23:30    440

Съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада» официально начались. Об этом зрителям объявили создатели проекта, чем успели немало порадовать свою аудиторию. Джеффри Райт опубликовал на личной странице в Instagram постер, призванный разжечь пожар в душе зрителей.


Так, снимок выглядел минималистично: центром его стала белая табличка, на которой красовалось имя Бернард — именно так зовут персонажа, которого Райт воплощает на экране.


Это интересно:  Эшли Робертс продемонстрировала эффектный лук

«Доброе утро, старый друг», — трогательно обратился к своему киношному альтер эго Райт, чем развеселил собственных фолловеров.

Закончившийся в 2020 году третий сезон заставил публику гадать, как продолжится история. Сейчас подробностей о 4 сезоне практически нет: режиссеры и сценаристы предпочитают держать эти факты в секрете.

«Это будет не просто игра. Мы рассчитываем, что это шоу обязательно продолжится, но сначала для него нужно придумать сюжет. Надеемся, что все происходящее будет безопасным. Противостояние — это то, о чем мы точно будем говорить в новом сезоне», — намекнул в разговоре с журналистами Джонатан Нолан.

Это интересно:  Шакира может оказаться в тюрьме

Popcornnews









Adblock
detector