Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Официально представлен смартфон Smartisan Nut Pro со сдвоенной камерой и Snapdragon 625/626

11 мая 2017 г.   18:21    категория: Технологии

429

Новый телефон компании Smartisan, представленный на вчерашнем мероприятии в Китае, является среднячком с премиальным дизайном.

Дизайн Smartisan Nut Pro

Smartisan Nut Pro, созданный из смеси металла и стекла, доступен в трех цвете — черный карбон, красное вино и специальный выпуск под названием «Тонкая красная линия». Телефон внешне выглядит как очень утонченный iPhone SE. Он имеет толщину всего 6,98 мм, весит 158 граммов, но тем не менее ему удалось получить аккумулятор емкостью 3500 мАч.

У Nut Pro есть двойная задняя камера, которая разместилась в верхнем левом углу. Прямо в центре телефона находится логотип Smartisan, а у основания — имя производителя. Основание симметрично с нижней панелью спереди, которая имеет физическоую кнопку «Домой». Простой, но стильный дизайн.

 

Характеристики Smartisan Nut Pro

Smartisan Nut Pro поставляется в вариантах хранения 32, 64 и 128 ГБ и отличается в зависимости от объема памяти. Все три модели имеют 5,5-дюймовый FullHD дисплей (1920х1080 пикселей), 4 ГБ оперативной памяти и две 13-Мп основные камеры с диафрагмой f/2,0 и фазовым автофокусом. Отличия есть во фронтальной камере, процессоре и некоторых дополнительных функциях.

Это интересно:  В Украине начались продажи Xiaomi Redmi Note 5A Prime – официальная цена

Вариант на 32 ГБ оснащен фронтальной 8-Мп камерой с диафрагмой f/2.0, в то время как варианты с 64 и 128 ГБ имеют 16-Мп селфи камеру с диафрагмой f/2.0. 32 ГБ модель также питается от процессора Snapdragon 625, а остальные две используют более свежий Snapdragon 626. Если вы хотите NFC, вы можете получить его только в версии со 128 ГБ.

Остальные спецификации остаются идентичными. Существует сканер отпечатков пальцев под домашней кнопкой, который может хранить до десяти разных отпечатков, а также поддерживает Alipay. Телефон использует двойной гибридный SIM-лоток, поддерживает двухдиапазонный WiFi и Bluetooth 4.2. Он также получил аккумулятор на 3500 мАч, который поддерживает Quick Charge 3.0.

Это интересно:  В Украине работает 2 тысячи высокотехнологичных стартапов

 

Цена Smartisan Nut Pro

Стоимость Smartisan Nut Pro начинается от $217 за версию с 32 ГБ, которая доступна только в черном цвете, за вариант с 64 ГБ надо будет заплатить около $260, который доступен в черном и красном цветах, ну и за типовую модель прийдется выложить около $333. Она будет доступна во всех трех цветах.

 

Операционная система Smartisan OS 3.6/3.7

Производитель телефона также анонсировал последнюю версию своей операционной системы Smartisan 3.6/3.7. Некоторые из новых функций включают быструю запись, которая позволяет снимать голосовые заметки, удерживая кнопку «Домой». Она также поддерживает оптическое распознавание символов (OCR), которое позволяет преобразовывать написанный текст в машинный. Это будет полезно при копировании информации с визитных карточек.

Предыдущие функции, такие как One Step и Bing Bang (версия Smartisan для Google Now on Tap) также обновлены до версии 1.5 и 2.0 соответственно.

ilenta.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...