Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Офицеры из Канады делятся опытом командования с коллегами из ВСУ (ВИДЕО)

23 ноября 2017 г.   22:30    категория: Видео

404

22 ноября, в Киеве в Центральном доме офицеров Вооруженных Сил Украины начался трехдневный семинар по лидерству для руководящего состава подразделений Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. Мероприятие проводится с участием представителей Военной полиции Вооруженных сил Канады, сообщает Управление по связям с общественностью ВСУ.

Семинар организован в рамках работы подкомитета Военной полиции многонационального объединенного координационного комитета по вопросам военного сотрудничества и оборонного реформирования. «Мы привлекли на семинар начальников, главных сержантов и старшин, а также офицеров-психологов зональных отделов Военной службы правопорядка», — рассказал начальник Военной службы правопорядка в ВС Украины — начальник Главного управления ВСП ВС Украины генерал-майор Игорь Криштун. «Конечно, нельзя просто взять канадскую модель военной полиции и перенести ее к нам, чтобы она немедленно начала работать, ведь важно, чтобы офицеры и сержанты ВСП услышали, как работает Военная полиция Канады, и каким образом наши иностранные коллеги добиваются успеха», — добавил украинский военный.

Это интересно:  Известный мексиканский боксер во время боя едва не оторвал ухо сопернику (ВИДЕО)

По словам генерал-майора Игоря Криштуна, дискуссия в рамках семинара позволит улучшить лидерские качества руководящего состава структурных подразделений Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины, глубже понять роль сержантского состава. Еще одним вопросом обсуждения является ознакомление с концепцией психологической готовности военнослужащих Вооруженных сил Канады.

«Нынешний визит — это продолжение многолетнего сотрудничества Украины и Канады. В течение этого времени мы наблюдаем большие шаги по развитию, которые сделала ваша Военная служба правопорядка», — делится начальник Военной полиции Канады бригадный генерал Роберт Делейни. По его словам, любая военная структура, которая выполняет правоохранительную роль и устанавливает закон и порядок, воспринимается в военной среде не всегда дружелюбно. «Наша главная задача в этом вопросе — получить уважение военнослужащих, и делается это за счет профессионализма наших специалистов, постоянно улучшается. Таким образом мы поддерживаем положительный баланс отношений. Именно на этом мы сосредоточим внимание на нынешнем семинаре», — добавил генерал Делейни.

Это интересно:  В России сторонники боевиков пригрозили сорвать украинский фильм про Донбасс (ВИДЕО)

sprotyv.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...