Однолюбы по Знаку Зодиака


   58

Львы. Порой они просто не могут впихнуть в своё занятое сердце ещё одного человека. Обычно, если отношения стабильные, позитивные, Львы не будут искать замену или развлечение на стороне, потому что уже полностью заполнили себя любовью к одному человеку.

Если отношения далеко не для подражания, Львы всё же будут пытаться сделать на зло, чтобы спровоцировать ревность, или пытаться отстраниться от своей же любви, но это будет происходить точно не от хорошей жизни. В здоровых отношениях Львы – пример для подражания. К тому же, любовь этих людей долго проходит, если человек этого знака полюбит, то определенно не на короткий период.



Человек, рожденный под знаком Зодиака – Козерог, точно не станет искать счастье там, где его может и не быть. Они не полагаются на чувства, на эмоции, скорее тут правит холодный расчёт, который может стать обидным для вторых половинок, но это же качество Козерога, может и обрадовать их тем, что выбор они сделали осознанно, и уверены в нём до последнего.

Требования этого знака, конечно, не слабые, чтобы соответствовать этим запросам, нужно стараться и день, и ночь, но эти старания окупаются полной уверенностью в Козероге. Вопрос может встать, даже с другой стороны, представьте, какой колоссальный труд совершает Козерог, создавая образ своего партнера, а сколько времени занимают поиски, такие траты они ни когда не захотят менять на что-то не проверенное.








Adblock
detector