Одна семья: Ариана Гранде показала, как отметила праздник с женихом

29.12.2020   12:10    440

Первое совместное Рождество после объявления о помолвке.

В Сети появилось фото, где певица, актриса и обладательница «Грэмми» Ариана Гранде обнимается со своим избранником, о помолвке с которым она объявила в прошлое воскресенье. Молодого человека зовут Далтоном Гомесом, он провел рождественские праздники вместе со своей невестой и ее семьей. На других снимках Ариана находится с мамой Джоан, братом Фрэнки и несколькими близкими друзьями. Присутствие Далтона в числе самых дорогих людей певицы говорит о том, что его приняли в семью.

Накануне Рождества 27-летняя артистка оставила добрые пожелания своим поклонникам в Твиттер: «Отправляю вам много любви. Я надеюсь, что у всех вас будет самый теплый, уютный и самый здоровый отпуск в этом году». Также она добавила, что хотела бы, чтобы все в этот праздник чувствовали столько же любви, сколько и она от своих близких, независимо от того, увидятся ли ее поклонники со своими родными лично или виртуально.

Это Рождество было первым, которое пара провела вместе. На фотографии с демонстрацией обручального кольца красуется подпись «Навсегда». Анонимный источник со стороны певицы по этому поводу сообщил известному изданию PEOPLE: «Они не могут быть более счастливыми, они просто так взволнованны. Это счастливое время для них. Родители с обеих сторон просто в восторге».

Это интересно:  В спортивках и без макияжа: повседневный образ Дженнифер Гарнер

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector