Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Один из судей шоу талантов “X-Фактор” попросил участницу полностью удалить макияж. Правильно ли он поступил?

27 сентября 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

515

Вклад Саймона Коуэлла в развитие не только телевидения, но и всей индустрии развлечений трудно переоценить. Именно он создал концепцию и воплотил в реальность идею национального талант-шоу. Уже после первого отснятого сезона популярность программы была настолько высокой, что в течение нескольких лет аналогичные передачи появились в 67 странах. Каждый год благодарные зрители ждут новых эфиров, наполненных непредсказуемыми сюрпризами, а некоторые даже набираются смелости, чтобы принять участие и стать настоящими звездами.

Но и это еще не все. Вслед за удачным проектом с талант-шоу Коуэлл создал еще один популярнейший, но уже вокальный проект, который в большинстве стран известен как «Х-Фактор».

Стоит отметить, что Саймон, за плечами которого помимо успешной карьеры в области развлечений есть также солидный и не менее знаковый продюсерский опыт, умеет разглядеть настоящий талант, даже если участники проектов по каким-то причинам попытаются его спрятать. Именно потому он часто является специально приглашенным судьей.

Одним из таких самородков оказалась Саманта Лавери — ей было 17, когда она впервые пришла на «Х-Фактор» в 2016 году. Сэм поразила судей не только откровенно неудачным выбором композиции — девушку раскритиковали достаточно жестко. Естественная красота молодости практически не просматривалась за агрессивным, чрезмерным для такого юного создания макияжем. Брутальный и несколько неуместный образ был дополнен откровенным кожаным нарядом, также вызвавшим недоумение у публики.

Последними напутственными словами Коуэлла стала рекомендация не слишком увлекаться декоративной косметикой. Поклонники шоу несколько удивились тому, что именно на внешности конкурсантки он акцентировал внимание в самом конце ее выступления, но быстро забыли о происшествии. Тогда мало кто мог предположить, что еще раз увидит эту девушку.

Строгий, но справедливый Саймон всегда дает второй шанс тем, в ком видит настоящие перспективы. Он  с коллегами приглашает участников в свой особняк, где они в более непринужденной обстановке могут повторно попытаться раскрыть все грани своего таланта. Конечно, исполнители все так же работают перед камерами, но на них устремлены уже не сотни взглядов.

Это интересно:  5 бесполезных косметических средств, на которые не стоит тратиться

Саманта с радостью приняла приглашение, но ровным счетом ничего не изменила в своем образе. Она использовала все те же приемы кричащего макияжа и выбрала слишком откровенную одежду. Коуэлл и в этот раз был не слишком доволен появлением девушки в несколько нелепом виде и настоятельно порекомендовал ей смыть косметику — только так можно понять, кем она является на самом деле.

Коллеги Саймона, участницы некогда популярной группы «Spice Girls», Эмма Бантон и Мэл Би решительно опротестовали его просьбу. Саманта была и есть как раз в том возрасте, когда эксперименты с внешностью просто необходимы для ищущей себя молодой девушки.

Это интересно:  8 признаков по-настоящему близких отношений и способы сделать их именно такими

Несмотря на благодарность за поддержку со стороны певиц, Лавери все же прислушалась к мнению Коуэлла. Спустя некоторое время девочку было не узнать — она привела в порядок наряд, а также полностью удалила макияж, показав судьям ангельское и все еще по-детски наивное личико. Саманта справилась и с выбором песни — Эмма Бантон даже отметила, что могла бы слушать ее пение вечно.

Ну а дальше жизнь девушки превратилась в сказку — она с удовольствием отправилась в тренировочный лагерь, дошла до этапа прямых эфиров и стала настоящей звездой «Х-Фактор». Позднее Саманта очень трогательно выразилась о своем наставнике:

«Он действительно заботился о каждом из нас, желал нам счастья. Он прислушивался к нашим жалобам и всегда умел исправить ситуацию. Я знаю, многие считают неправильным его отношение к моей внешности. Но Саймон был прав, как всегда, — с менее насыщенным макияжем я выгляжу гораздо лучше».

Конечно, судьи в подобных талант-шоу должны оценивать только способности их участников, не вмешиваясь в мировоззрение и не комментируя внешность. Как вы считаете, правильно ли поступил Саймон Коуэлл, раскритиковав образ Саманты и настояв на том, чтобы девушка использовала меньше декоративной косметики?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...