Возле польско-белорусской границы нашли три трупа – погранслужба Польши

Один из самых богатых людей стал холостяком

03.08.2021   03:25    358
Один из самых богатых людей стал холостяком

Фото: Getty Images


Мелинда и Билл Гейтс развелись

Бывшая жена американского миллиардера Мелинда решила не менять фамилию, а остаться не прежней — Гейтс.

Американский миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс иего супруга Мелинда Гейтс официально развелись. Об этом в понедельник, 2 августасообщает Business Insider, ссылаясь насудебные документы.


Это интересно:  "Представьте, что это случилось с вашей семьей. Признайтесь!" Семьи жертв MH-17 обратились к РФ и рассказали о горе

Как пишет издание, вдокументах суда говорится, что Билл иМелинда Гейтс заключили договор ораздельном проживании, врамках которого согласились разделить имущество, долги исудебные издержки.

Известно, что супруги прожили вместе 27 лет. Билл Гейтс объявил о разводев начале мая. По его словам, к такому решению пара пришла «после долгих размышлений и большой работы над отношениями».

Это интересно:  Исламское государство совершило диверсию на газопроводе в Сирии

Говоря о разводе Гейтс отметил, что с Мелиндой они вырастили троих детей и создали благотворительный фонд, работающий по всему миру.

После объявления оразводе Мелинда Гейтс, поданнымBloomberg, получила акции разных компаний наболее чем три миллиарда долларов.

Билл Гейтс — один изсамых богатых людей напланете. АгентствоBloombergоценивает его состояние в152 миллиарда долларов, журналForbes- в131,4 миллиарда.

Это интересно:  "Мэр" Кабула от "Талибана" приказал женщинам-госслужащим оставаться дома

РанееМелинда Гейтс знала об изменах своего мужа.


Корреспондент.net










Adblock
detector