Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Одежда от Chanel и сумки от Louis Vuitton: в чем нардепы ходят на заседания в Верховную Раду (ВИДЕО)

3 декабря 2017 г.   22:30    категория: Видео

833

С зимним сезоном в столичных бутиках появились новые коллекции известных брендов. А значит, на них уже можно посмотреть в парламенте.

Журналисты программы «Гроші» узнали, как украинские депутаты утеплились к зиме, передает «Народная Правда«.

Нина Южанина пришла в парламент в одежде от элитного дома Chanel (пиджак стоит почти 20 тыс. грн, юбка — 16 тыс. грн) и сумкой Louis Vuitton (73 тыс. грн). То есть полный комплект народной избранницы стоит минимум 110 тыс. грн, и это без обуви.

Это интересно:  Мастер по работе с металлом делает необычные картины из нержавейки (ВИДЕО)

Еще одна законодательница моды — Татьяна Донец. Депутат-«фронтовик» поражает своим образом в Раде. Так, ее платье стоит более 100 тыс. грн, а ботфорты — 42 тыс. грн. Роскошь любит и Александра Кужель, нардеп предпочитает брендовые аксессуары. Только туфли и кошелек стоят более 40 тыс. грн. И под куполом есть и средний класс — народные избранники, которые выбирают вещи в пределах 5-7 тыс. грн.

Напомним, жена главного прокурора страны появилась на заседании Верховной Рады с черной сумкой от французского дома моды Yves Saint Laurent. Модный аксессуар обошелся Ирине Луценко в 2790 долларов (около 74 000 гривен по курсу НБУ за 10 ноября 2017 года).

Это интересно:  Непобеждённый американский боксёр Флойд Мейвезер решил принять гражданство РФ (ВИДЕО)

Ранее у нардепа из «Радикальной партии» Дмитрия Линько были замечены незадекларированные дорогие швейцарские часы.

Также народного депутата Украины Сергея Мартынюка, который является членом депутатской группы «Воля народа» и был избран в Раду по избирательному округу в Волынской области, заметили на очередном заседании в Верховной Раде в дорогих часах марки Patek Philippe.

narodna-pravda.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...