Одесскую Юморину отменили из-за коронавируса

30.03.2021   20:00    194

Из-за карантина, связанного с COVID-19, 1 апреля в Одессе снова не состоятся концерты, каранавальное шествие и другие традиционные мероприятия Юморины.

Отменены также флешмобы и трамваи с клоунами, сообщила в обращении к одесситам директор департамента культуры и туризма городского совета Татьяна Маркова, передает Укринформ.

Источник: www.ukrinform.ru

«В этом году Юморина во второй раз на карантине. Мы заранее знали, что не будет массового шествия, больших концертов. Но планировали организовать в городе 3D-фотозоны, специальные шариковые проекты, флешмобы, выставки карикатур, живописи, цитат и фотографий. Впрочем, сделать и этого не сможем, поскольку Одесса оказалась в «красной» зоне» эпидопасности», — отметила директор департамента.

Это интересно:  На Кропивнитчине второй день подряд фиксируют более 200 случаев коронавируса за сутки

Она добавила, что многие одесситы со всего мира присылают поздравления с Юмориной, которые будут обнародованы 1 апреля на странице Департамента культуры и туризма в Facebook и на сайте города.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 30 марта лабораторно подтверждено 1 662 942 случая COVID-19, из них за сутки — 10 533.

Это интересно:  В столице зафиксировали 1605 новых случаев коронавируса

В «красной» зоне находятся Киев, Житомирская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черкасская, Черновицкая области.










Adblock
detector