Одесскую «Барби» подловили на использовании фотошопа

19.09.2019   17:50    1978

Популярную блогера, инста-диву Валерию Лукьянову, которая прославилась благодаря схожести с куклой Барби, а сейчас известна некой эксцентричностью и увлечением духовными практиками, высмеяли в Сети. Поводом стало фото ее мамы в купальнике, которое Валерия добавила, чтобы анонсировать свою авторскую программу по омоложению организма. Мать “Одесской Барби“ позирует, стоя на берегу моря — в открытом темно-синем комплекте. На голове женщины — козырек с надписью “Крым“, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.

Публикация Валерии сразу же вызвала бурное обсуждение в Сети. Первое, что бросилось в глаза подписчиков — нежелание девушки назвать возраст своей мамы. Фолловеры попытались вычислить его самостоятельно — и пришли ко мнению, что женщине должно быть больше 50-ти, поскольку самой “Барби“ уже 34 года. Однако, это была только вершина айсберга. Более “искушенные“ подписчики — сразу же отметили, что снимок обработан в фотошопе — притом довольно неумело. Из-за того, что фигуру “подтянули“ — поплыл фон.

Это интересно:  Ирина Шейк на открытии магазина в чёрном платье с высоким разрезом
  • Мама очень красивая и без фотошопа! Зачам ее “перекраивать“ фотошопом, да еще и так грубо?
  • Она настолько худая, что камни со стороны спины поплыли, что за идиотизм?, — написали в Сети.

Судя по тому, что Валерия не удалила ни комментарии, ни неудачно обработанное фото — немного хайпа для такой яркой личности — это не проблема.

Это интересно:  Линда Гамильтон появилась на презентации нового "Терминатора" в странном аутфите

Хроника.инфо


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector