Одесская область переходит из «красной» сразу в «желтую» зону

24.04.2021   15:31    110

Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила с 25 апреля отменить «красный» уровень эпидопасности распространения COVID-19 на территории Одесской области и применить ограничительные противоэпидемические меры, которые предусмотрены для «желтого» уровня.

Об этом министр Кабинета министров Олег Немчинов написал в Телеграме по результатам внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, сообщает Укринформ.

Это интересно:  За сутки от коронавируса в Украине привили 38 тыс. человек – Степанов

Источник: www.ukrinform.ru



«По результатам Государственная комиссия решила отменить: с 00 часов 00 минут 25 апреля 2021 года красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Одесской области и применить на территории Одесской области ограничительные противоэпидемические меры, которые предусмотрены для желтого уровня эпидемической опасности», — написал Немчинов.

На сегодня в «красной» зоне находятся: город Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Полтавская, Одесская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черниговская и Черновицкая области. В «желтой» зоне — Закарпатская, Ивано-Франковская и Херсонская области, остальные области отнесены к «оранжевой» зоне.









Adblock
detector