Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Одесская Барби» рассказала о красоте и преследованиях неадекватных фанатов

26 марта 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

758

Валерия Лукьянова поделилась с поклонниками мыслями о том, нормально ли влюбляться в красивого человека. А также о том, как сама страдает от преследований неадекватных поклонников.

Известно, что «одесская Барби» обладает яркой и привлекательной внешностью. В девушке собраны все черты «идеального» женского тела «с картинки», что не оставляет равнодушными ни мужчин, ни женщин. Но если вторые просто завидуют Валерии или ставят себе в пример, то первые доставляют намного больше хлопот. «Барби» рассказала историю о том, как к ней настойчиво неоднократно стучали в дверь до самого прихода полиции, а один мужчина требовал пустить его в дом. Он даже некоторое время оставлял под дверью подарки, которые Валерия брать не стала. Это пугало и изматывало девушку.

Это интересно:  Ани Лорак подарила своим поклонникам очаровательную улыбку

По её мнению, такие «фанатики» появляются не от большой любви, а от красоты. В данном случае, от её красоты. Девушка не считает зазорным влюбиться в симпатичного парня или девушку, но просит принимать факт, что отношения могут не сложиться, и просто отпустить человека, не отравляя его «красивую» жизнь своим присутствием.

Vistanews

Это интересно:  Сандра Буллок назвала актера, целоваться с которым на съемках было приятнее всего







загрузка...



Загрузка...



...






...

Шоу-бизнес



...
...



...




...

...