Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Одесская Барби» пытается отвлечь поклонников от эмоций

4 марта 2018 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

301

«Одесская Барби» Валерия Лукьянова оголила своё тело и призвала поклонников не испытывать эмоции. Поклонники назвали это невозможным, если известная модель показывает полуобнажённое тело в белом нижнем белье.

Лукьянова акцентировала внимание на том, что смена настроения приводит к тому, что человек быстрее стареет и чувствует себя только хуже. На своей странице «Одесская Барби» написала следующее: «Многим людям кажется странным, то что я постоянно твержу о том, что эмоции это плохо, даже позитивные. А ведь это чистая правда. Одно дело благостное состояние фоновое, и совсем другое — яркая эйфория и счастье».

Это интересно:  Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс

Девушка усиленно занимается медитацией, поэтому всегда настаивает на правильном и сбалансированном питании, образе жизни и уходу за собой. Для медитации важны правильные мысли, и эмоции человека являются неотъемлемой составляющей. «Одесская Барби» получила популярность благодаря необычному образу жизни и внешней схожести с мультипликационным героем. Она удалила несколько рёбер, чтобы быть более стройной. Множество фанатов уже написали, что отвлекаться от мыслей при просмотре её снимков в откровенных образах порой просто невозможно.

Это интересно:  Пирс Броснан нежно поздравил жену с 25-летней годовщиной свадьбы

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...