Одесская Барби показала, как выглядела 10 лет назад

26.01.2019   06:10    171

Украинская модель Валерия Лукьянова, более известна как Одесская Барби, очень популярна в Сети Инстаграм. Несмотря на то, что ее часто критикуют и обвиняют в том, что она сделала очень много пластики лица и тела, чтобы быть так похожей на куклу Барби.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в мини-платье и стильном тренче

На днях девушка решила также присоединиться ко всемирно популярному челленджу #10yearschallenge и показать, как она выглядела 10 лет назад. На своей странице в микроблоге Валерия опубликовала несколько фотоколлажей.

«Аж самой стало интересно попробовать как я изменилась! Мне сейчас нравится больше! В разы! А наверное с 2009 году боялась бы что испорчусь, а нет. А вы собой довольны?» – написала под фотографиями Лукьянова.

Это интересно:  Натали Портман вместе с семьей пришлось скрываться от репортеров из-за вечеринки Меган Маркл

Подписчики Леры оставили под публикацией множество комментариев, в основном отмечая то, что раньше девушка выглядела более женственней и утонченней, и самое главное – естественней.

u-news.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.