Одесситка, которая стриглась один раз: «С распущенными волосами хожу крайне редко»

04.02.2019   23:20    142

Алена Кравченко из Одессы уверяет, что стригла волосы один раз — в пять лет. К 33 годам длина ее волос достигла 185 сантиметров при росте в 164. О девушке этой зимой написали англоязычные издания The Sun и Daily Mail.

 


В разговоре с «КП» в Украине» одесситка объясняет внезапную популярность тем, что несколько месяцев назад завела Инстаграм, а в своем городе она давно уже местная достопримечательность.

— Несколько месяцев назад я создала страничку в Инстаграме, вот так обо мне узнали. Чрезмерное внимание мне непривычно, но приятно. 33 года я держала волосы взаперти от мира, сейчас очень лестно, что они нравятся людям и на них обращают внимание, — говорит Алена.

Это интересно:  В Камбодже украинка попала в аварию (ВИДЕО)

У одесситки есть две шестилетние дочки – Валерия и Мирослава — и им еще ни разу не стригли волосы, лишь ровняли кончики на новолуние. Алена говорит, что позже девочки сами решат, продолжать ли следовать примеру своей мамы.

С детьми связана и работа девушки, Алена организовывает для них праздники. На работу с распущенными волосами одесситка не ходит, чаще всего выбирает пучок.

С распущенными волосами я хожу крайне редко. Но даже когда делаю хвост, это привлекает окружающих, они спрашивают: свои ли волосы?! И те, и другие эмоции с восторгом, — рассказывает Алена.

Это интересно:  В Одессе продолжается акция «Стоп казино (ВИДЕО)

«КП» не могла не попросить одесситку поделиться секретами ухода за волосами.

— Я делаю натуральные маски, подпитываю корни волос расчесыванием с маслами, естественно, мытье профессиональной линией косметики. Дискомфорта никакого нет, носить их на себе я привыкла, другого не знаю, так как они у меня с детства, уход за ними — тоже процесс, не вызывающий затруднений. Волосы — это не какая-то цель, это часть меня, часть моего внутреннего мира.

Расставаться с длиной Алена Кравченко не собирается. Девушка говорит, что не представляет себя с другой длиной, стрижкой, или в другом цвете. Но, несмотря на внимание прессы, до рекорда Алене далеко. В 2016 году Национальный реестр рекордов зафиксировал, что 27-летняя Кристина Кречкивская из Дрогобыча имеет самые длинные волосы в стране — 2 метра 45 сантиметров.

Это интересно:  Свитолина проиграла в полуфинале турнира в Катаре (ВИДЕО)

Алена говорит, что не стремится к определенной длине.

— Я не знаю свой собственной предел роста волос, может сейчас он уже достигнут?! Будут дальше расти – отлично. Семья уважает мое желание быть с длинными волосами, для них я гордость, — говорит одесситка и добавляет, что даже близкие редко видят ее с распущенными волосами.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.