Очевидцы рассказали о реальных отношениях Оксаны Самойловой и Джигана

20.08.2020   17:14    163

Оксана Самойлова и Джиган помирились после бурной ссоры, произошедшей несколько месяцев назад. Поклонники продолжают донимать Оксану вопросами о том, почему она простила мужа после всего того, что он с нею сделал. Самойлова же утверждает: пока и сама не знает, правильно ли она поступила, но как бы там ни было, прямо сейчас Оксана и Джиган создают видимость счастливой и гармоничной семьи.

Это интересно:  Бежевый тренч + кроссовки — универсальное и самое стильное сочетание на осень: доказывает Эмили Ратаковски

Источник: bimru.ru

Правда, на самом деле у Оксаны и Джигана всё может быть далеко не столь идеально, как те пытаются показать в социальных сетях. Накануне очевидцы, которые летели вместе с супругами в одном самолете из Турции, рассказали, что звездные супруги на самом деле и близко не могут похвастаться какой-то идиллией.

Женщина рассказывает, что Оксана и Денис не проронили ни единого слова друг другу за всё время полёта. Летели супруги в салоне бизнес-класса, рядом с ними находился их маленький сын, а вот дочки летели отдельно в эконом-классе, рядом с няней.

View this post on Instagram

Чуть-чуть про #святуюагзанку и возвращение в мск или #безмолвныйпутьдомой )))

A post shared by KG (@gavrilovna.k) on

Также очевидица сообщила, что Оксана Самойлова в реальной жизни — далеко не такая красавица, какой её привыкли видеть в instagram. Якобы Оксана — достаточно крупная женщина с лишним весом, далеко не столь привлекательная, как на её фотографиях, зато производит впечатление хорошей матери.

Это интересно:  Дочь зоозащитника Стива Ирвина обнародовала пол первенца: миловидное фото

Ранее Оксана Самойлова оправдалась за отказ разводиться с Джиганом.







загрузка...











Adblock
detector