Очевидцы публикуют кадры природной аномалии: «Похоже на страну чудес» (ВИДЕО)

12.02.2019   12:59    2215

Вершина вулкана Мауна-Кеа на Гавайях в США оказалась покрыта 20-сантиметровым слоем снега. Об этом говорится на сайте Национальной метеорологической службы США.

Так, в отделе государственных парков Департамента земельных и природных ресурсов Гавайских островов сообщили, что «возможно, впервые в штате Гавайи выпал снег».

Это интересно:  В ОБСЕ снова пожалели из-за недопуска в Украину наблюдателей из РФ

Отмечается, что февраль 2019 года стал наиболее холодным и снежным месяцем на Гавайях за последние 30 лет. По данным местных синоптиков, на территории международного аэропорта Сиэтл-Такома выпало 36 см снега, данный показатель вдвое превышает среднегодовой.

Также на Гавайские острова 10-11 февраля обрушился мощный зимний шторм. От сильного ветра оказались сломаны деревья и оборваны линии электропередачи.

Это интересно:  В украинской столице боксер жестоко избил подростков (ВИДЕО)

В воскресенье, 10 февраля, порывы ветра в отдельных районах штата достигали 112 км/час. Жителей прибережных территорий предостерегли об опасности наводнений. Также из-за ветра в океане поднимались 20-метровые волны.

Низкая температура и осадки на Гавайях ожидаются и во вторник, 12 февраля.

Это интересно:  Боевики «ДНР» обстреляли людей в очереди на блокпосту (ВИДЕО)


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.