Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Очередной потрясающий модный образ Кейт Миддлтон — на этот раз в черном

11 ноября 2017 г.   14:20    категория: Это интересно

341

Женщина в интересном положении становится еще прекраснее, и Кейт Миддтлтон – яркий тому пример. Герцогиня Кембриджская всегда безупречно элегантна – каждый ее публичный аутфит отличают лаконичная сдержанность и тонкое чувство стиля, благодаря которым на очаровательную супругу принца Уильяма стремятся быть похожими тысячи девушек во всем мире.

Напомним, Миддлтон не так давно вновь приступила к своим обязанностям после продолжительного перерыва, вызванного необходимостью соблюдать постельный режим. Третья беременность герцогини на ранних сроках, как и две предыдущие, была омрачена тяжелой формой недомогания, но с момента выхода из шестинедельного отпуска она не прекращает радовать своих поклонников новыми стильными образами.

Очередное публичное появление Кэтрин состоялось 7 ноября – она посетила гала-прием в Кенсингтонском дворце в поддержку Национального Центра Анны Фрейд по делам семьи и детей. Это благотворительная организация по охране психического здоровья детей, которую официально патронирует сама Кейт, а также принцы Уильям и Гарри.

Стоит отметить, что герцогиня была великолепна, впрочем, как и всегда.

Для торжественного выхода она выбрала изящное длинное платье глубокого черного цвета от Дайаны фон Фюрстенберг. Строгий округлый вырез как нельзя лучше подчеркнул овал лица Миддлтон, как и слегка завитые локоны.

Лаконичность образа несколько сглажена стильным кружевным верхом и роскошными украшениями, которые Кейт прекрасно умеет подбирать к любому наряду.

Напомним, что первый официальный выход герцогини после болезни состоялся также по поводу организованного в честь сотрудников отрасли ментального здоровья приема, на котором она даже приняла участие в записи совместного с принцами Уильямом и Гарри видео. В нем Кэтрин кратко рассказала о планах развития данного направления и непосредственного участия королевской семьи в этой инициативе.

С тех пор нам уже не раз выпадала возможность восхищаться ее жизнерадостностью и активностью. Не так давно Миддлтон также посетила мероприятие для детей, организованное патронируемой ею Ассоциацией лаун-тенниса, и даже провела для них самый настоящий мастер-класс, в очередной раз показав свою безграничную любовь к этому виду спорта.

Это интересно:  9 вещей, которые стоит держать в тайне

Мы рады, что герцогиня принимает активное участие в государственных делах и общественных инициативах, ведь это свидетельствует о том, что с каждым днем она чувствует себя все лучше. А нам остается с нетерпением ждать ее новые вдохновляющие образы, которыми, уверены, она еще не раз порадует нас.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...