Очередной антирекорд: от COVID-19 за сутки скончались 10,5 тысяч человек

18.11.2020   07:24    134

Очередной антирекорд: от COVID-19 за сутки скончались 10,5 тысяч человек

За минувшие сутки в мире от коронавируса умерли рекордные 10 502 человека

В общем 16 ноября болезнь обнаружили у почти 547 тысяч человек. Лидером среди стран с наибольшим числом инфицированных остается США.

За минувшие сутки в мире умерли рекордные 10 502 человека, у которых подтвердили коронавирус. Об этом свидетельствуют данные порталаWorldometers, опубликованные во вторник, 17 ноября.

Так, согласно данных портала, в США погибло наибольшее количество людей — 1615. За этот же период там обнаружили более 157 тысяч больных коронавирусом.

Это интересно:  Елизавета Кривоногих похожа на Путина, а в расследовании про Светлану Кривоногих есть несостыковки, заявил Алексей Венедиктов

Италия, где рекордными темпами растет число инфицированных коронавирусом, имеет в сутки 731 летальных случая и более 32 тысяч случаев инфицирования.

Хотя в Бразилии проживает гораздо больше людей, чем в Италии, число новых больных за сутки там на 3000 больше, чем в Италии.

Россия поднялась на 5 место среди стран мира, где за минувшие сутки обнаружили более 22 тысяч случаев заболевания.

Это интересно:  У Тихановской представили шесть сценариев для Беларуси

Коронавирус также не уходит с других стран Европы, в частности не уменьшаются темпы заболевания в Польше, Великобритании, Франции и Германии.

Украина среди стран мира занимает 12 место по количеству новых больных и 16 по числу жертв коронавируса за прошедшие сутки.

За время пандемии коронавирус не обошел уже почти 56 миллионов человек, из которых вылечились почти 39 миллионов больных, умерло — 1 миллион 343 тысячи.

Это интересно:  В Намибии чернокожий депутат Адольф Гитлер Уунона избран депутатом местного совета

Напомним,в Кабмине заявили, чтокарантин не отменят до вакцинации. Различные ограничения будут вводить до тех пор, пока в Украине не проведут вакцинацию от коронавируса.

При этомв ВОЗ спрогнозировали дату начала поставки вакцин. Вакцину от коронавируса начнут распространять с ограниченных поставок, ориентированных на группы риска.


Корреспондент.net










загрузка...










Adblock
detector