Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Очередное творение «кулибиных» — ВАЗ-2112 на огромных внедорожных колесах

5 сентября 2017 г.   16:25    категория: Автоновости

1051

Порой складывается такое впечатление, что русский народ хлебом не корми, а дай построить внедорожник на базе хоть чего-нибудь. Серьёзно, в последнее время разнообразие автомобилей, которые берутся за основу для подобных проектов, просто поражает воображение. И сегодняшний экземпляр не исключение — это когда-то обычный ВАЗ-2112.

Не знаю, можно ли этот автомобиль считать именно 2112 на данный момент, потому что от него, как я понимаю, осталась передняя часть салона и эта же часть кузова, а все остальные кузовные панели были в той или иной мере модифицированы. Да чего говорить — присмотритесь к задней двери. Да, глаза вас не обманывают, из этого автомобиля действительно был вырезан небольшой кусок кузова, из-за чего он стал короче. Хотя зачем в таком случае нужны задние двери? Не понимаю.

Багажный отсек за сиденьями сформирован из стальных листов, там же находится запасной аккумулятор. Да и вообще, стальные листы стали чуть ли не основным материалом при постройке этого проекта. И вы только взгляните на это выхлопную трубу, которая торчит из крыла аккуратно над правым задним фонарём!

Это интересно:  Франкфуртский автосалон-2017: рассекречены подробности о новом Renault Duster

Не удивлюсь, если ходовая часть тут — на компонентах ГАЗ-66, от которого наверняка были позаимствованы мосты, и УАЗ, который мог пожертвовать коробку передач и раздатку. Ах да, эти огромные колёса… При такой короткой базе вряд ли остались места, где этот Франкенштейн не проедет.

А как вы относитесь к подобного рода проектам, ребята? Ведь их становится всё больше, а это значит, что люди что-то в них находят.

Это интересно:  Jaguar выпустил шикарный автомобиль, который будет конкурировать с BMW 5 Серии и Mercedes E-Класса


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...