«Очень старалась найти любовь»: похудевшая Ребел Уилсон рассказала об изменениях в личной жизни

21.11.2020   21:30    578

Актриса похудела и нашла свою любовь.

В прошлом году актриса решила как можно больше ходить на свидания, чтобы встретить свою любовь. И встретила.

Ребел Уилсон не раз говорила, что объявила этот год «годом здоровья». Поэтому актриса занялась собой: пересмотрела диету, отношение к себе и начала тренироваться. За этот год она похудела более чем на 20 килограммов.

Это интересно:  Ким Кардашьян предстала с рыжими волосами

В новом интервью People Ребел рассказала, каков был ее прошлый год — это был «год любви». Уилсон очень хотела устроить личную жизнь, поэтому часто ходила на свидания. «Наверное, поэтому я все еще одержима темой личной жизни и свиданий. В прошлом году я намеренно ходила на свидания с очень многими и разными людьми. У меня нет большого опыта в любви и отношениях, моя жизнь в этом плане очень похожа на фильм „Не романтично ли это?“ [в котором снялась Ребел]. Поэтому я просто полностью отдалась этому, я очень старалась найти любовь», — поделилась Уилсон.

В итоге поиски актрисы привели ее к отношениям с Джейкобом Бушем. Об их романе общественности стало известно в сентябре. С тех про Ребел и Джейкоб держат поклонников в курсе своей жизни, регулярно выкладывая совместные фотографии.

Это интересно:  Сара Сампайо в ярком бикини искупалась в ледяной купели

Несмотря на коронавирус, парочка старается поддерживать романтику в отношениях и устраивает свидания. «Сейчас пришло время, когда хочется уюта. Поэтому мы зажигаем камин и ужинаем у меня дома. Я очень люблю, когда уютно. Обычно мы заказываем что-нибудь, устраиваемся поудобнее и едим», — поделилась Ребел.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector