Очень даже украиночки: Виктор Павлик заступился за скандалный дуэт Анна-Мария

28.11.2020   16:30    169

Виктор Павлик нарвался на критику в сети от своих поклонников за совместное фото со скандальным дуэтом Анна-Мария — певицами Анной и Марией Опанасюк, которые ранее вызвали возмущение украинцев из-за своей позиции касательно Крыма. Подписчики резко отреагировали на снимок популярного украинского артиста в обнимку с бывшими участницами Нацотбора на Евровидение 2019.

Сам же музыкант, который опубликовал фото в Facebook, тепло высказался в адрес девушек.

«Девочки, мои коллеги, Аня и Мария Анна-Мария Опанасюк (дуэт Анна-Мария)», — подписал Павлик кадр.

После этого под постом развернулась горячая дискуссия — поклонники певца упрекали его в потакании «концептуально зашкваренным» сестрам Опанасюк, которые «не знают, чей Крым».

Это интересно:  Мелания и Дональд Трамп прибыли во Флориду - яркие фото

После таких выпадов Виктор заступился за дуэт Анна-Мария и ответил в комментах, что критика — напрасна, они на самом деле позитивные, с правильной позицией.

«Совсем они не зашкваренные, а абсолютно нормальные классные позитивные люди, с правильной своей позицией… это у вас иллюзия… и несмотря даже, что в они из Крыма, они очень даже украиночки и душой и сердцем они здесь! Так нельзя к людям относиться… Не по христиански, как минимум», — написал Павлик.

Вскоре и сами Анна и Мария Опанасюк подключились к спору и принялись оправдываться: «А интересно, чем и как мы, как Вы говорите, «опозорили» свою страну? Тем, что пытаемся качественно и честно делать свое дело в своей стране, несмотря на все сложности (артисты поймут), пишем песни на украинском языке, тем самым, вносим свой вклад в развитие именно украинской музыки, платим налоги, участвуем во многих благотворительных концертах и проектах, и на самом деле любим и уважаем свою страну и людей. Никому и ничего плохого за свою жизнь мы не сделали, видит Бог. Ни один закон мы не нарушили. Мы живем по совести. О каких корыстных целях Вы говорите?? Вы нас совсем не знаете, а что-то утверждаете… Судите. Не надо себя считать больше украинцем, чем мы. Украина очень разная. Но это не значит, что тот, кто громче всех выкрикивает «Слава Украине» является крупнейшим патриотом. Для нас патриотизм в другом, в делах.
Всего самого лучшего».

Это интересно:  Надя Дорофеева установила абсолютный рекорд на платформе Spotify

«Девочки, а не оправдывайтесь! Есть Бог и он все видит! Угождай Богу, а не людям», — призвал Виктор Павлик.

Однако дискурс в сети и обмен обвинений продолжился.

 








Adblock
detector