«Очень больно, обидно и горько»: дочь Меладзе тяжело переживает расставание с возлюбленным

27.11.2020   18:30    138

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга никак не может устроить свою личную жизнь. В прошлом году 29-летняя наследница певца внезапно развелась с мужем-марокканцем, с которым встречалась порядка 10 лет и еще два года прожила в браке. Причины расставания с Нури Вергезе Инга не называла, и близкие девушки отмечали, что она наотрез отказывается говорить о бывшем.

Это интересно:  «Она женщина»: Джон Дэвид Вашингтон ответил на критику 12-летней разницы с Зендаей

Спустя несколько месяцев дочь Меладзе вроде бы пришла в себя, она даже представила публике нового бойфренда — Дениса Давыдова, креативного директора студии дизайна N3 Design. Весной пара вместе отдыхала в Сочи и выкладывала в соцсети романтичные снимки. В начале октября у Инги с ее избранником тоже все было хорошо, но вдруг наследница артиста объявила о расставании у себя в Instagram.

Это интересно:  Наталья Могилевская оторвалась на горнолыжном курорте: спасибо, Буковель!

Девушка призналась, что ноябрь оказался для нее крайне тяжелым месяцем, и до сих пор она пытается «выкарабкаться со дна эмоциональной ямы», в которую попала. «Расставание — это всегда тяжело, и мне еще очень больно, обидно и горько, хотя я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые ощущала, пока они не закончились. Наши отношения с Денисом были публичными, поэтому, наверное, было бы неестественно не отметить их конец», — написала дочь Меладзе.

Это интересно:  Холостяк 11 сезон - краткая биография о новом герое шоу, фото

7days











загрузка...









Adblock
detector