Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Обзор смартфона Nokia 6

20 марта 2017 г.   20:22    категория: Технологии

257

Nokia 6 не является высокопроизводительным телефоном, даже если он находится в верхней части нового портфеля устройств Nokia.

Фактически единственным свидетельством этого является тот факт, что он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 430, который представляет собой чипсет среднего и начального уровня. Его восемь ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц не выглядят многообещающими для опытных пользователей. Графический процессор Adreno 505 — когда дело доходит до игр, это больше похоже на среднее качество графики. Справедливости ради отметим, что наши первые впечатления — это то, что смартфон отлично реагирует и никаких сбоев в работе не было, поэтому мы уверены, что он обеспечит повседневную работу без проблем.

Дисплей представляет собой 5,5-дюймовый IPS-LCD с разрешением 1080p. Он выглядит очень хорошо по резкости и яркости, но мы должны сказать, что лицевые панели на боковых сторонах экрана больше, чем мы предпочитаем. И большая часть этих ободок — это металлический каркас, который проходит по экрану. Это по крайней мере означает, что он должен быть хорошо защищен в случае ударов

Как мы уже упоминали, у нас есть китайская модель. Металлическая задняя панель имеет красивый матовый черный цвет и имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. На международном уровне эта конфигурация 4 ГБ / 64 ГБ будет доступна только в качестве великолепной глянцевой версии Arte Black. вне Китая, не глянцевая версия Matte Black будет поставляться только с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти.

Батарея в Nokia 6 является несъемной и составляет 3000 мАч. Его емкость — еще одна проблема для нас, но по нашему опыту, Snapdragon 430 — относительно энергоэффективный процессор, поэтому нам интересно узнать, как получится тест батареи.

На задней панели находится 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и размером пикселя 1.0μm и двухтональной светодиодной вспышкой. Видеозапись максимальна только на 1080p, но мы не ожидали ничего большего с этим процессором. Передняя камера имеет 8 МП с той же диафрагмой.Nokia 6 поставляется с Android 7.0

Сканер отпечатков пальцев на передней панели реагирует быстро, но не так точно, как мы ожидали. Нам приходилось дважды записывать один и тот же отпечаток пальца, чтобы получить точные показания.

prostotech.com



Загрузка...









Загрузка...

Технологии

...



Наука


...