Обзор смартфона Meizu Pro 7 Plus 64GB

03.09.2018   17:58    204

Выпуск новой модели смартфона, для инженеров каждой компании становиться подобен Олимпийским играм для спортсменов. Соблазненного новыми технологиями пользователя, удивить, становиться все сложнее. В этой статье попробуем разобраться, как же Meizu Pro 7 Plus, лучше чем другие смартфоны мейзу и претендует на звание фаворита.


Комплект поставки «стандарт» + оригинальный чехол «бампер».

Внешний вид, типичный для данного производителя, невзирая на цвет аппарата лицевая сторона, всегда черная с аккуратными тонкими рамками. Сверху экрана расположена планка с набором датчиков и динамиком, внизу механическая кнопка «Home» с встроенным сканером отпечатков пальцев.

Тыльная сторона имеет две основные камеры и дополнительный дисплей, который используется как вспомогательный. Экран расположен вертикально, ближе к верхнему левому углу. Данное введение уже встречалось в некоторых моделях других фирм.

Это интересно:  Минивэны и микроавтобусы

Смартфон в глянцевом корпусе достаточно скользкий, отпечатки пальцев останутся, но использованию не помешают. Фирменный логотип выгравирован, что придает стильность.

Дисплей располагает диагональю 5.7 дюйма и разрешением 2560 на 1440 точек. Матрица экрана Super AMOLED от Samsunga.

Углы обзора максимальные, при определенным наклоне картинка слегка зеленеет. Имеется функция быстрого пробуждения: двойное нажатие или иные жесты.

Дополнительный экран размером 1.9*дюйма, AMOLED, 240х536 точек. Отображает много интересной информации (время, погода, шагомер, уведомления или просто анимированные обои), но не отображает номер и имя звонящего.

Это интересно:  Двери для санузла панельного дома

Оптический блок, в качестве основных объективов использует две 12Мп камеры (черно-белая и цветная), сделано это для расширения динамического диапазона. Оптической стабилизации не имеют, фокус фазовый. Размытие заднего фона работает в приемлемом диапазоне.

Видео Pro 7 снимает в качестве UHD – в любых условиях освещенности, отснятый материал получается отличным. Из-за отсутствия стабилизации фокус при съемке постоянно плавает.

Фронтальная камера оснащена 16Мп, снимает видео в FullHD.

Звуковое сопровождение обеспечивает один динамик, выдающий громкий и с хорошими басами звук. Выделенный чип обеспечивает отличное звучание в наушниках.

Производительность обеспечивает собственный процессор Media Tek Helio X30, благодаря инновационным технологиям он на 35% производительней и на 50% энергоэффективнее своего «младшего брата».

Это интересно:  Шины. Что купить, как ухаживать, когда обращаться к механику?

Смартфон обладает 6 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб встроенной, которую инженеры лишили возможности дополнительного увеличения.

Аккумулятор, используемый в смартфоне, несъемный, имеет емкость 3500 мАч, которого хватает на весь день работы в активном режиме использования. При более экономном варианте пользования, хватит более чем на 24 часа. Есть функция быстрой зарядки от штатного ЗУ.

Вывод: Meizu Pro 7+ можно считать спорным лидером «мобильных Олимпийских игр», но при выборе смартфона пользователь все равно сам решает, что его интересует больше в аппарате.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.