Обзор моделей CX-7, Mazda6 и Mazda3 авто концерна Mazda

15.11.2018   16:59    2486

CX-5 (кроссовер).

Возможно ли такое, что полноприводный кроссовер, с комфортабельным и просторным салоном, способным вмещать пять человек, может быть таким же элегантным и совершенным, как дорогой и мощный седан? Усовершенствованная модель Мазда CX-5 однозначно и уверенно отвечает на этот вопрос: » Возможно!»


Этот великолепный спортивный автомобиль, который реализует официальный дилер мазда в Москве выделяется среди других своим атлетическим дизайном, выполненным в стиле Mazda. Текстура необыкновенной мягкости и изящные линии интерьера салона создают впечатление роскоши, гармонирующей с высокотехнологичными функциями Mazda CX-5. Более того, салон этого спортивного автомобиля, оснащен функцией шумоизоляции, которая сделает любую поездку комфортной. Сохраняя свою мощность, данный кроссовер приобрел еще и улучшеную управляемость и устойчивость. Совершенство стиля, надежность и мощность также дополняют новые системы безопасности, обеспечивающие должный уровень защиты. Теперь каждый водитель этого автомобиля сможет чувствовать себя комфортно, и на скоростных трассах, и на городских оживленных улицах.

Это интересно:  Лечится ли женский алкоголизм

Mazda6 (седан, хэтчбек) 5Д.

Mazda 6 — это компактный, пятиместный автомобиль класса D, выпускаемый известным автомобильным концерном Мазда с 2002 года. Мазда 6 обладает стильным европейским дизайном, отличными техническими характеристиками, богатым оснащением и отличной динамикой. Уже в базовой комплектации Mazda 6 содержит эффектную тормозную систему, систему помощи при подъеме, гидроусилитель руля, антиблокировочную систему, электростеклоподъемники, активные подголовники, систему распределения тормозных усилий и многое другое дополнительное оборудование.

Это интересно:  Рынок недвижимости в 2019 году

Прекрасные ходовые качества автомобиль проявляет и в городе, и на пригородных трассах. Современные мощные двигатели позволяют снизить среднее потребление топлива и повышают аэродинамические свойства автомобиля. Широкий выбор модификаций и разнообразных комплектации автомобиля прдссавлен потребителю. Каждый желающий автолюбитель может подобрать себе Mazda 6 по своему вкусу, цветовым предпочтениям и финансовым возможностям.

Mazda3 (Hatchback 5d, седан).

Мазда 3 представляет собой популярную японскую марку с хорошими ездовыми характеристиками и современным внешним видом. Салон автомобиля олицетворяет собой спортивный дух владельца, с качественным материалом отделки и легко читаемым меню интерактивной системы, с многочисленными кнопками управления, климатическим и музыкальным устройством.

Это интересно:  Владимир Зеленский и его кандидатура на выборах президента Украины

Интерьер Mazda 3 функционален, практичен и привлекателен. Если сравнивать с предшественником, то новая модель оборудована увеличенной боковой поддержкой на передних креслах, что надёжней фиксирует тело. В салоне улучшена шумовая изоляция, повышена жёсткости кузова. Мазда 3 стала более экономичной и экологически чистой, так как в выхлопе снизился процент вредных веществ и уменьшился расход топлива. Машина позволяет совершать обгоны, легко трогается и плавно набирает необходимую скорость. Поэтому автомобиль является удобным средством передвижения на каждый день. Новая Mazda 3 оснащена всем набором подушек безопасности, поворачивающимися биксеноновыми фарами.