Обзор игрушек трансформеров от компании Hasbro

29.12.2020   15:44    130

Hasbro — один из крупнейших и самых популярных производителей игрушек во всем мире. Американская компания была основана в 1923 году и за такой большой промежуток времени смогла достичь небывалых высот на рынке. В 1983 году бренд начал выпускать детские игрушки, вмиг ставшие хитами продаж, которым удалось сохранить свой успех и по сей день. Речь идет, конечно же, о Трансформерах. Роботы, способные менять свой облик на машины и технику быстро покорили сердца детей и даже стали предметами для коллекционирования. Ассортимент этой линейки на сегодняшний день просто огромен. Еще больше внимания к игрушка привлек выход одноименного фильма вышедшего на экраны в 2007 году.

После экранизации в серии игрушек появились модели-копии главных героев фильма (сравнить цены). О некоторых из них мы расскажем в этом обзоре подробнее.

Hasbro Transformers Robots In Disguise Legion Class Sideswipe — этот воин выглядит как инопланетное существо. Туловище состоит из красных и черных деталей. Игровая фигурка высотой 17 см имеет маленькую голову на короткой шее, очень широкие плечи. Вместо кистей рук клешни, умеющие захватывать. Несколько шагов трансформации позволяют роботу превратиться в красный спортивный автомобиль. Это хороший вариант для бюджетного подарка, так как стоит он всего 199 грн. Вместе с Legion Class Sideswipe можно начать знакомство ребенка с фигурками трансформеров.

Transformers Cyberverse U-Bumblebee — легендарный герой фильма и не менее интересный персонаж среди коллекции трансформеров от Hasbro. Несколько простых движений помогут автоботу превратиться в Chevrolet ярко желтого цвета. В арсенале есть оружие в виде двух мечей. На спине длинные плоские лопасти. Фигурка оснащена подвижными руками и ногами. Стоимость популярной игрушки — 726 грн.

Transformers RID – Power Surge Optimus Prime — сама дорогая модель из обзора с ценником — 2 200 грн. Это удивительная фигурка, которая всего за 5 шагов превращается из робота в грузовик. В комплекте идет mini-con в виде птицы, который активирует крылья автобота, пусковые установки и звуковые эффекты. Эта игрушка — копия главного персонажа трансформеров — Оптимуса Прайма. Игрушка работает на батарейках (3 x AA), тестовые идут в комплекте. Высота супер сильного Оптимуса составляет 32 см.

Имея в наличие несколько фигурок можно воссоздать знаменитые сцены из фильма или развернуть сюжет игры по собственному сценарию.








Adblock
detector