Обзор фильма Сумерки

23.02.2019   20:21    72

До определенного момента в жизни Бэлы Свон ничего особенного не происходило. Она была обычной школьницей, ничем не отличающейся от сверстников. Радикальные изменения в судьбе главной героини начались после переезда. Ей пришлось поселиться в одной из отдаленных резерваций, с чего и начались ее приключения, к которым вы можете присоединиться, посмотрев фильм сумерки онлайн. Местное население добродушно, но с некоторой осторожностью воспринято появление новой жительницы. Поскольку девушка была дочерью шерифа Чарли, то ее адаптация к новым условиям проходила без особых эксцессов. С представителем власти здесь считались, поэтому главная героиня могла рассчитывать на возможность обойтись без разного рода эксцессов.

Городишко Форкс показался Бэле милым, хотя и несколько необычным. Она успела быстро завести новых друзей. Но с первых дней посещения школы главная героиня обратила внимание на необычных учеников. Пятеро парней из семейства Калленов не были кровными родственниками, тем не менее, духовное единство между ними ощущалось практически постоянно. Было в этих школьниках нечто необычное, одновременно интригующее и настораживающее. Постепенно старшекласснице удается познакомиться с ними. Парни стараются держаться отдельно и не особо общаться с другими учениками. Однако, они учатся в разных классах, и это обстоятельство вынуждает хоть изредка идти на контакт с другими учениками.

Все пятеро Калленов отличаются друг от друга. Но даже беглого знакомства с ними достаточно, чтобы почувствовать существование некой особенности, объединяющей их всех. Знакомство Бэлы с Эдвардом Калленом позволило девушке приблизиться к разгадке тайны семейства. Оказалось, что все они являются вампирами. Несмотря на это, реального вреда горожанам необычные жители не приносят. Они предпочитают питаться кровью животных. Новость главная героиня восприняла неоднозначно. В ее душе смешались чувства по отношению к парню. Девушка оказалась перед дилеммой: продолжить отношения с Эдвардом или обходить его стороной.

Эмоции и чувства взяли верх над инстинктом самосохранения. Между Бэлой и Эдвардом возникло нечто, выходящее за рамки дружбы между представителями противоположных полов. Девушка начинает понимать, что мир вампиров не столь ужасен, как ей казалось ранее. Искренние чувства к парню заставляют Бэлу задуматься о возможности самой стать вампиром. Она знает, что ее бойфренду в отличие от других парней суждено прожить долгие годы. Бэла согласна присоединиться к их необычному семейству и не ограничиваться кратким земным сроком существования. Однако, Каллены не разделяют рвения подруги Эдварда. Да и обычным жителям ее поведение не по душе.










загрузка...











Adblock
detector