Итоги 21.09: Реальная угроза и конец войнам

Обзор Dragon Money: любимые игры в 2021 году

05.08.2021   10:10    439

Гемблинговые платформы становятся все более популярными среди пользователей Интернета, и драгон мани не исключение. Некоторые игры полюбились юзерам со всего мира — о них и пойдет речь. При отборе жанров учитывались отзывы игроков Dragon Money и мнение геймеров со всего мира.


Топ-5 любимых азартных игр по версии пользователей Dragon Money

1.   Рулетка

Первая самая известная игра — это рулетка. Участники могут делать ставки на красные или черные слоты, на отдельные числа или их группы, на четные или нечетные, на маленькие и большие числа и т.д. Вариантов великое множество, поэтому шанс угадать слот есть всегда. Отзывы о Dragon Money говорят о том, что профит игроков почти всегда покрывает сделанные ставки.

Когда вы играете в рулетку, будь то онлайн или в реальности, дилер отвечает за вращение колеса рулетки в одну сторону и использование шара. Последний движется по внешнему краю колеса и может замедляться и кататься внутри поля. Наконец, он попадает в один из 37 карманов на колесе. Число или цвет, на котором остается мяч, представляет результат игры. Если он соответствует сделанной ставке, вы получаете выигрыш, который увеличивает сумму на кону. Согласно отзывам на Dragon Money, шанс победы весьма высок, что делает рулетку популярной как среди опытных геймеров, так и новичков.

Это интересно:  Заточка цепной бензопилы

2.   Игровые автоматы (Слоты)

Онлайн-автомат имеет от 3 до 5 барабанов, и правила такие же, как и в традиционных аппаратах. Геймеру нужно установить лимит отыгрыша и нажать определенную кнопку для запуска. На крутящихся барабанах будут появляться картинки. Комбинации этих символов определяют сумму выигрыша. Кстати, в гемблинговых платформах как Dragon Money игрокам доступны специальные функции, такие как бонусы, джокеры или бесплатные вращения.

3.   Покер

Еще один хит на официальном сайте Dragon Money — покер. Эту игру любят по всему миру, ведь она требует как удачи, так и логики: исход во многом определяется навыками пользователя, но присутствует элемент азарта.  Чтобы выиграть, нужно собрать комбинацию из 5 карт. Всего в расчете участвует 7 карт: две игрока и пять — на столе. Выигрывает тот, у кого комбинация сильнее. Правила в онлайн-покере ничем не отличаются, но важно, чтобы все игроки зашли в одинаковое время и оставались на связи.

4.   Блэкджек

Большинство новых пользователей гемблинг-платформ начинают с игровых автоматов прежде чем играть с дилером. Затем, как правило, пробуют Блэкджек — самую доступную карточную игру. Ее правила легко запомнить. Нужно победить дилера, собрав больше очков, но их количество не должно превышать 21. Попрактиковаться в Блэкджек можно на сайте Dragon Money. Поскольку в качестве дилера выступает компьютер, у юзера будет достойный соперник. Далее можно попробовать партии с живыми игроками.

5.   Баккара

Это интересно:  Заточка цепной бензопилы

Более того, баккара — это игра с относительно низким преимуществом дилера, о чем свидетельствуют реальные отзывы.

Правила требуют, чтобы все ставки на любую конкретную руку были завершены до начала розыгрыша. Затем игра начинается с раздачи двух карт в каждую из двух рук, называемых, соответственно, рукой игрока и рукой банка. Цель игры в live-баккаре на Dragon Money — предсказать, какая из этих рук впоследствии наберет тотал (общий счет), ближайший к 9. Это делается путем ставок на руку банка\игрока или других ставок на то, что раунд закончится ничьей.

При подсчете суммы любой руки все десятки и «лицевые» карты имеют значение ноль, туз имеет значение 1, а все оставшиеся карты получают очки по их номинальной стоимости.

Однако, если какая-либо рука набирает больше 9, эта оценка корректируется путем вычитания 10 из первоначальной суммы. Правила заведения в любом конкретном месте будут определять, имеет ли право банк или руки игрока брать третью карту. И в любом случае для любой руки всегда будет доступно не более трех карт.

Те, кто правильно сделал ставку на выигрышную руку игрока, имеют право на выплату 1 к 1. Те, кто верно прогнозирует выигрышную комбинацию банка, также будут иметь право на выплату 1 к 1, но по правилам баккары они также должны заплатить комиссию в размере 5%. Это снижает вероятность выплаты в этой руке до 19 к 20.

Это интересно:  Заточка цепной бензопилы

По выигрышной ставке на ничью выплата составляет 8:1.

Помимо вышеперечисленных игр на сайте драгон мани большим спросом пользуются Crash (гонки на выживание), Nvuti (ставки), а также квесты. В отзывах также хвалят Dragon Dungeon и джекпоты.

 

Выводы

Гемблинг-проекты продолжают набирать популярность по всему миру, чему отчасти поспособствовала пандемия. Любители азартных развлечений открыли для себя новые сайты и контент. Теперь их любимые игры доступны 24/7, а профит можно значительно повысить благодаря бонусам.

Однако есть вещи, которые остаются неизменными сквозь года: геймеры любят классику (покер, баккара) и стремятся не только заработать на гемблинге, но и получить массу эмоций. Что бы вы ни выбрали, на Dragon Money представлен обширный каталог игр как на логику, так и на удачу.









Adblock
detector