Главная > Фоторепортаж

Обычные женщины устроили марш в нижнем белье на Манхэттене (ФОТО)

08.12.2018   21:10    2936

Участие приняли и мужчины.

Большие люди хотят большего! В знак протеста против худосочных моделей Victoria’s Secret в центральной части Манхэттена прошел марш женщин с нестандартными параметрами. Его идейным вдохновителем стала Кристина Казакова, передает Фрешер.


Все чаще бодипозитивные люди заявляют о своих равных правах на красоту. Кто бы об этом спорил? Однако девушки не собираются останавливаться на том, что практически во всех модных показах участвуют модели plus-size, крупногабаритных дам снимают для глянца и проводят специальные конкурсы красоты для женщин с формами. Теперь они пытаются протестовать против моделей Victoria’s Secret, признанных во всем мире эталоном красоты.

В центральной части Манхэттена на площади Таймс- сквер состоялся парад американок нестандартной комплекции. Женщины вышли на улицу в нижнем белье в ответ на прошедший в ноябре 2018 года ежегодный показ мод Victoria’s Secret Fashion Show. Показывая несовершенство своего тела, этим дефиле они хотели подчеркнуть, что такие модели тоже могут быть привлекательными.

Организатором парада стала сибирская plus-size модель и бывшая участница американского реалити-шоу «Топ-модель по-американски» Кристина Казакова.

33 -летняя Кристина считает, что дефиле красоток стандартной модельной внешности очень задевают самолюбие людей с лишним весом, эстетическими дефектами. По ее словам, многие люди после просмотра таких показов чувствуют себя непривлекательными. Именно поэтому модель организовала свое дефиле, в котором пригласила принять участие всех желающих любого возраста, пола и роста.

Среди откликнувшихся на призыв сибирячки были мужчины, женщины самого разного веса.

И сексуальных предпочтений. Отчего-то транссексуалы, геи и лесбиянки тоже оскорбились показом Victoria’s Secret Fashion Show или просто нашли удачный повод лишний раз напомнить о себе.

«Я знаю, что некоторые прилетают из Италии, Лондона, Мельбурна и Канады. Думаю, кто-то приводит мам и бабушек, — сказала организатор этого действа -Восхваление одного идеала красоты, который достаточно евроцентричен… принижает уверенностью в себе».

Это интересно:  Красоту бабочек показали в потрясающих макроснимках (ФОТО)

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.