Обычно скрытная дочь Тома Круза и Николь Кидман показала интернет-пользователям свой новый образ

23.09.2020   17:39    169

Том Круз и Николь Кидман прожили в браке 11 лет. Они вместе воспитывали двоих приемных детей — дочь Изабеллу и сына Коннора. Семья актеров всем вокруг крепкой, но в 2001 году супруги расстались, а дети приняли сторону отца. Позднее в интервью знаменитость рассказывала: «Они сделали выбор в пользу сайентологии. Но наша обязанность как родителей — всегда давать им безусловную любовь». Отношения с детьми обострились настолько, что Коннор даже не пригласил Николь на свою свадьбу.

Это интересно:  Позитив расплакался во время интервью из-за вопроса о жене

Источник: graziamagazine.ru

Legion-Media

К слову, оба ребенка Круза и Кидман ведут непубличный образ жизни. Например, Изабелла практически никогда не попадается на глаза папарацци. В последний раз ее видели в начале июля этого года — она отправилась на день рождения своего отца. Том решил отпраздновать 58-летие в Лондоне — в компании самых близких и родных людей.

Это интересно:  Фестиваль Башмета на Южном Урале пройдет вовремя

Legion-Media

У Изабеллы Кидман Круз есть собственный блог в Сети. Однако там она публикует в основном свои художественные работы. Впрочем, на днях дочь актеров решила сделать небольшое исключение и продемонстрировать интернет-пользователям свой новый образ — она решила покрасить некоторые пряди в синий цвет.

@bellakidmancruise

«Я тебя обожаю», «Мне очень нравится твой новый цвет волос. А до чего у тебя красивая кожа», «Красавица», «Цвет просто потрясающий», «Очень нравится твоя рваная челка», «Выглядишь прямо как мама», «Нос очень похож на папин», «Какая же красавица выросла», — пишут в комментариях фолловеры Изабеллы. Они искренне надеются, что теперь дочь Николь Кидман и Тома Круза начнет чаще публиковать подобные снимки.











загрузка...










Adblock
detector