Объявлено новое решение суда по иску Джонни Деппа против издания, назвавшего его избивающим Эмбер Херд

26.11.2020   08:51    206

Еще несколько дней назад казалось, что решение Высокого суда в Лондоне по состоявшимся еще в июле слушаниям по иску Джонни Деппа против газеты The Sun, которая назвала его «избивающим жену», сильно ударило по репутации актера. Например, некоторые западные СМИ (особенно — с «левым уклоном»), взбодренные этим решением, уже успели заново пересказать всю историю взаимоотношений Деппа с Эмбер Херд, рисуя актера в них (да и в целом в его жизни) самыми черными красками.

Источник: lenta.ua

Это интересно:  Неожиданный союз: что объединяет Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс?

Но, с другой стороны, как мы вчера рассказывали, проходящий с 1993-го года в Польше Международный фестиваль кинооператорского искусства Camerimage вручил Деппу (точнее, прислал – актер сейчас в карантине на Багамах) свой главный приз «Золотая лягушка» с формулировкой «за уникальную визуальную чувствительность». Так что профессиональная среда Деппа поддерживает. И даже вчерашнее решение Высокого суда в Лондоне, о котором сообщает The Hollywood Reporter, и которым Деппу отказали в разрешении подать апелляцию на вышеназванный приговор и обязали заплатить $840 тыс. для покрытия судебных издержек по процессу против The Sun, не должно было его сильно расстроить.

Это интересно:  Очаровательная! Ирина Шейк показала редкие снимки своей мамы

Во-первых, с деньгами у него пока всё нормально. Например, киностудия Warner Bros., по просьбе которой Депп отказался от участия во франшизе «Фантастические твари», вынуждена будет заплатить ему гонорар за еще неснятый фильм. Ведь контракты Деппа, как и у других «звезд А-листа», составляются таким образом, что «звезда» получает свои деньги полностью независимо от того, будет фильм снят или нет, или переделан. А, во-вторых, отказал Деппу в разрешении подать апелляцию на решение Высокого суда тот самый судья, который это решение выносил (таков порядок прохождения обжалования), что не особо удивительно. «Я не считаю, что предложенные для апелляции основания имеют разумные шансы на успех», — цитирует издание судью.

Это интересно:  Дженнифер Лопес покорила сеть роскошным образом

И теперь актер, точнее, его адвокаты, имеют право, которым они, скорее всего, воспользуются, подать заявление об апелляции непосредственно в Апелляционный суд. Так что поединок Джонни Депп-Эмбер Херд продолжается.

Фото: Twitter










Adblock
detector