Общаемся, как со взрослым: Жена Влада Ямы рассказала, как воспитывает сына

13.10.2020   03:08    222

Жена Влада Ямы Лилия активно ведет профиль в инстаграме. Она часто делится своими секретами из семейной жизни. На этот раз Лилия Яма рассказала о том, как пара воспитывает сына Леона.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Лилия Яма рассказала, что главный ее принцип воспитания – это относиться с самого рождения к ребенку как к личности, которая имеет свой характер и эмоции, право выбора и мечты.

Это интересно:  Оля Полякова призналась, что в детстве любила вязать и вышивать

Также жена хореографа рассказала, что никогда не «сюсюкается» с Леоном, а наоборот, общается, как со взрослым человеком. Лилия подчеркивает, что ребенка не надо ломать или быть его воспитателем, а лучше стать проводником во взрослую жизнь.

А еще на днях сын сам захотел подарить мне букет цветов. Мы были в магазине, он подозвал к себе папу и шепнул ему на ушко: «Папа, давай купим маме букет?». Признался в любви и растрогал до слез. Замечательно, когда в семье растет настоящий мужчина,

Это интересно:  Позитив из группы «Время и Стекло» дал редкое интервью о личном

— рассказала Лилия.

Лилия и Влад Ямы учатся контролировать свои эмоции, особенно гнев, и стараются не выплескивать свое плохое настроение на ребенка. Звездным родителям хочется, чтобы Леон осознавал свой выбор и был за него ответственен. Поэтому они стараются много разговаривать с сыном и объяснять ему свою точку зрения. Это также важно, когда родители что-то запрещают.

Это интересно:  Дорогие безгрешные! Новоиспеченная жена Остапчука эмоционально обратилась к хейтерам

Лилия Яма призналась, что недавно Леон взял телефон без разрешения. Но они обсудили эту ситуацию и сделали выводы. Мамочка подчеркивает, что важно строить отношения, которые базируются на доверии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Liliya Yama (@liliya_yama)












загрузка...











Adblock
detector