Обрюзгшая фигура Леонардо Ди Каприо потрясла поклонников

14.11.2020   15:10    124

Леонардо Ди Каприо рискует потерять статус самого «горячего» холостяка Голливуда, если не возьмется за свой внешний вид. Оскароносный актёр в компании своего друга Эмиля Хирша посетил пляж в Малибу, где продемонстрировал окружающим обрюзгшую фигуру. Сначала он разгуливал вдоль прибрежной полосы в просторной футболке и плавках, а потом решил немного оголиться. Этот момент засняли на камеру спрятавшиеся неподалеку папарацци.

Это интересно:  Хип-хоп группа "Каста" записала клип по мотивам насилия силовиков в Беларуси (ВИДЕО)

Ди Каприо «отрастил» большой живот и второй подбородок. Даже если встать на позицию бодипозитива и принять, что Лео себе нравится в любом виде, то ему надо подумать о своём здоровье, по которому бьёт неправильный образ жизни актёра.

Изменения в фигуре голливудской звёзды смотрятся забавно на фоне слухов о том, что он готовится впервые стать отцом. В сентябре издание Woman’s Day сообщало, что возлюбленная актера Камила Морроне якобы ждёт ребёнка. К этому выводу зарубежные СМИ пришли, увидев, что модель набрала лишний вес. Судя по всему, беременность тут была ни при чем. Кажется, Лео просто поскупился на абонементы в фитнес-центр для себя и своей избранницы.

Это интересно:  Обнажённая Дженнифер Лопес украсила обложку нового сингла

Кстати, так же часто, как беременность Морроне, в СМИ обсуждают слухи о скорой свадьбе Ди Каприо. Вечный холостяк уже три года встречается с Камиллой и, как говорят в окружении пары, очень близок к тому, чтобы сделать ей предложение. Впрочем, надо помнить, что актёр ещё ни разу не был женат и, похоже, панически боится создания семьи. Если Камила не проявит терпение и начнет торопить его с помолвкой, то для падчерицы Аль Пачино это может закончиться очень плохо.

Это интересно:  Саундтрек к фильму о Евровидении с участием Джамалы номинирован на Грэмми-2021

7days










загрузка...










Adblock
detector