Обреченная мать: почему Хлое Кардашьян в ужасе от предстоящей беременности

21.03.2021   22:10    30

Хлое Кардашьян давно мечтает о большой и крепкой семье. И все же представительнице звездного клана крайне не везет в этом плане, как бы она ни старалась что-то исправить.

Хлое Кардашьян — третья по старшинству представительница звездных сестер Кардашьян-Дженнер, о которых, без преувеличения, знает весь мир. В некоторых аспектах жизнь Хлое сильно отличается от жизни ее старших сестер Кортни и Ким. Как минимум тем, что у 36-летней блондинки только один ребенок — дочь Тру, которой в апреле исполнится три года.

Отец девочки — известный баскетболист Тристан Томпсон. И его с Кардашьян связывают весьма неоднозначные отношения.

Дело в том, что Тристан неоднократно изменял Хлое. Причем уже даже в тот момент, когда она вынашивала их дочь!

Однако как бы сильно не был виноват перед ней Томпсон, Хлое все терпела. Она не хотела рушить семью сразу же после рождения дочери, поэтому закрывала глаза на многочисленные измены мужчины.

Окончательно знаменитости расстались в 2019-ом, хотя и продолжали видеться, проводя время вместе с крохой-дочкой. И к всеобщему удивлению, в конце 2020 года пара намекнула на возобновление этих довольно странных отношений.

Это интересно:  Холостяк 2021 - в седьмом выпуске шоу покинула Юля Карнаух - комментарий участницы

Инсайдеры уверяли, что Хлое хочет сойтись с Тристаном лишь для того, чтобы снова стать мамой. Идеального мужчину она еще не встретила, но малышке Тру нужен братик или сестра — так почему бы будущему младенцу не быть полнокровным родственником для девочки?

И все же кажется, что подобная причина — лишь отговорка для окружающих, чтобы Кардашьян меньше осуждали за очередной шанс изменщику. Тем более, уверенности в том, что вскоре она снова станет мамой, почти нет.

Судя по новому выпуску реалити-шоу о клане Кардашьян-Дженнер, сейчас Хлое и Тристан регулярно посещают репродуктивный центр и готовятся к ЭКО. Но шансы на благополучную беременность крайне малы из-за особенностей здоровья звезды.

Это интересно:  Крисси Тейген объяснила, почему показывает дочь чаще сына

«Доктор обеспокоен моими анализами. Она сказала, что у меня очень высокий риск прерывания беременности. Я не хочу вдаваться в подробности, но с вероятностью 80% у меня случится выкидыш», — печально сообщает Хлое в шоу своей сестре Ким.

К слову, во время ожидания дочери Тру, врачи тоже с большим опасением оценивали шансы Хлое на удачные роды. Но к счастью, все обошлось. Сейчас знаменитости остается только верить в лучшее и окончательно разобраться, действительно ли она готова вновь стать мамой именно рядом с Тристаном Томпсоном.

Woman










Adblock
detector