Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Образ Насти Каменских напомнил легендарную художницу

26 ноября 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

478

Настя Каменских показала своим фанатам, подписанным на ее аккаунт в Инстаграме, в каком виде она появилась на съемках нового выпуска «Х-Фактора». На этот раз артистка была похожа на легендарную художницу Фриду Кало, потому как ее волосы украшал венок из крупных цветов всевозможных красных оттенков.

Судья «Х-Фактора» выставила напоказ в социальной сети две новые фотографии со съемок проекта и их за несколько часов оценили почти 200 тысяч пользователей, восхищенных внешностью и необыкновенной красотой Насти Каменских.

Это интересно:  Санта Димопулос очаровала стильным образом

Фолловеры не поскупились на комплименты и написали для певицы множество аналогичных комментариев: «Какая же ты красивая!!! Каждый раз всё красивее и красивее!!!», «Мечта фотографа) вы красивы и телом и душой!», «Наконец-то вернулась красивая Каменских с кудряшками!», «Такой ослепительной красоты я не видел, ты просто ваууууу и ошеломительно обалденная!».

И все-таки, несмотря на такое большое количество комплиментов, шквал критики относительно съемок в российских проектах против Каменских еще не прекратился.

Это интересно:  Наталья Могилевская взбудоражила публику откровенным нарядом

СобКор



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...