Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Образ Анджелины Джоли на Critics’ Choice — 2018: платье любимого бренда Меган Маркл и другие подробности

13 января 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

762

Не успели модные критики разобрать и оценить черные наряды знаменитостей на премии “Золотой глобус — 2018”, как следом за ней последовала торжественная церемония Critics’ Choice Awards, где голливудские звезды продемонстрировали не менее интересные образы, но уже в более ярких цветах. Анджелина Джоли, например, выбрала белый цвет, чем покорила всех собравшихся.

Если на “Золотом глобусе” 42-летняя Джоли появилась в черном платье в пол, Atelier Versace, то в этот раз она обратилась к еще одному из своих любимых брендов — Ralph & Russo. Дизайнер марки создал для актрисы асимметричное платье-карандаш белого цвета, оголяющее ее стройные ноги. Украшением наряда стали страусиные перья на лифе.

Это интересно:  Виктория Бекхэм и ее супруг экономят на подарках друг другу

 

Анджелина, которая представляла на премии свой фильм “Сначала они убили моего отца” (First They Killed My Father) вместе с автором одноименной книги Лун Ун, дополнила свой образ серебряными туфлями-лодочками, бриллиантовыми серьгами и ослепительным кольцом от Neil Lane.

К слову, Джоли надевала наряды Ralph & Russo и во время пресс-тура со своей режиссерской работой, например, на кинофестивале в Торонто осенью прошлого года. Меган Маркл также является поклонницей британского бренда одежды: на первую фотосессию со своим женихом принцем Гарри она надела платье авторства этого Дома моды.

Это интересно:  Alyosha поделилась секретом, как держать себя в отличной форме

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...