Обновлённый Lexus GX 460 оказался доступнее прежнего

10.09.2019   20:15    283


Реформа принесла модели ячеистую решётку вместо горизонтальных планок и новую светодиодную оптику, идущую «в базе». Дизайн кормы не изменился. Увы, 19-дюймовые колёса так и не завезли.

Внедорожник Lexus GX, в июне претерпевший рестайлинг, добрался до России. Модель, как и раньше, оснащена постоянным полным приводом, двигателем V8 4.6 (296 л.с., 438 Н•м) и шестиступенчатым «автоматом». Текущая версия остаётся в продаже, и сравнение цен с учётом обновлений говорит не в её пользу. Базовая комплектация Executive теперь стоит 69 665 долларов.

Это интересно:  Невероятный родстер Lamborghini Veneno продадут на аукционе

Графика приборки пересмотрена. Мультируль и селектор «автомата» — новые. Медиацентр, как ни странно, старый. Заметим, первые две комплектации рассчитаны на пять мест, прочие на семь.

В оснащение семиместных модификаций вошёл комплекс безопасности Lexus Safety System+ с автоторможением, адаптивным «круизом», мониторингом рядности, распознаванием дорожных знаков, контролем усталости водителя. Для пассажиров второго ряда появились два дополнительных USB-порта (в сумме теперь четыре). Если не вдаваться в нюансы отделки, всё остальное в «джи-иксе» уже было. Пока объявлен только приём заказов, продажи начнутся в течение осени.





загрузка...



Загрузка...


Adblock
detector