Обновленный VW Tiguan доступен для заказа

19.10.2020   10:48    169


Британские дилеры открыли журнал заказов на обновленный кроссовер Volkswagen Tiguan. Новинка предлагается по цене от 24 915 фунтов стерлингов.

Источник: news.infocar.ua

Немецкий автопроизводитель опубликовал первые подробности о ценах на Volkswagen Tiguan 2021 модельного года в Великобритании. Обновленный кроссовер доступен по цене от 24 915 фунтов стерлингов ($32 400). В «базе» Tiguan оснащен 1,5-литровым двигателем TSI мощностью 128 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. С такой «начинкой» он способен развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 10,9 секунды.

В стандартное оснащение Volkswagen Tiguan входят 17-дюймовые легкосплавные диски «Монтана», светодиодные фары, новая 8-дюймовая информационно-развлекательная система MIB3, а также системы Lane Assist, Front Assist, многофункциональная фронтальная камера и многое другое.

Это интересно:  Tesla Model S получила увеличенный запас хода

В качестве альтернативы 128-сильному двигателю для Tiguan в комплектации Life доступен 1.5TSI на 148 л.с. и такой же по мощности 2,0-литровый дизельный TDI. Стандартное оборудование включает 18-дюймовые легкосплавные диски «Франкфурт», рейлинги на крыше, тонированные задние стекла, кожаный мультируль, передние сиденья с поясничной опорой и трехзонный климат-контроль. Данная версия доступна по цене от 26 915 фунтов стерлингов ($35 000).

Завершается модельный ряд роскошной версией Elegance и спортивной R-Line. Покупатели смогут выбирать между 1,5-литровым TSI мощностью 148 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 148 или 197 л.с. Все двигатели в этой комплектации работают в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Более мощный 2,0-литровый TDI с 197 л.с. также работает в паре с полным приводом VW 4Motion, функцией, которая является дополнительной в варианте TDI 148 л.с.

Это интересно:  В Украине заметили редчайший суперкар Mercedes McLaren

Новый Tiguan Elegance оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками «Окленд» цвета темного графита, матричными светодиодными фарами, панорамным люком, хромированной окантовкой окон, 30-цветным фоновым освещением, подогревом передних сидений и 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью. R-Line поставляется с 20-дюймовыми колесами «Мисано», заниженной спортивной подвеской, бамперами R, задним спойлером, светодиодными фарами Plus, спортивным рулем, подогревом передних сидений и системой Travel Assist.

Это интересно:  Xpeng P7 Wing решил брать дверьми

Самым большим визуальным отличием обновленного компактного внедорожника является модернизированная передняя часть с новой более широкой решеткой радиатора, которая соответствует более крупным внедорожникам Touareg и Atlas, а также новые светодиодные фары. Задние фонари также получили новую световую подпись, а в салоне появились новое рулевое колесо и обновленная информационно-развлекательная система MIB3.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор VW Tiguan от команды InfoCar.ua:










загрузка...









Adblock
detector