Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Обновленный Nissan Qashqai 2019 получил немецкий мотор Даймлер

12 октября 2018 г.   21:15    категория: Автоновости

113

Ниссан Кашкай 2019 в новом кузове пережил техническое обновление и готовится к выходу на европейский рынок до конца 2018 года.


У обновленного кроссовера Nissan Qashqai 2019 появился новый турбированный двигатель от инженеров Мерседес Бенс в частности компании Даймлер.

Новинка для европейского рынка будет предложена с новым мотором объемом 1,3 литра.

Двигатель изготовлен при совместной работе сотрудников концернов Renault-Nissan-Mitsubishi и Daimler. На сегодняшний день модернизированный кроссовер будет доступен только для покупателей из Европы.

Это интересно:  Опубликованы подробности о серийном производстве нового Audi A1

Современный двигатель представлен двумя видами, отличие представленных моторов заключается в силовой мощности и количестве оборотов. Техническое оснащение представлено моторами, которые используются на моделях Мерседес-Бенс. Представим характеристики двигателей:

— новый базовый мотор 1.3 DIG-T силой 140 л.с. с моментом 240 Нм комплектуется с 6-ти ступенчатой МКПП и передним приводом.
— на топовой версии устанавливается более мощный двигатель: 1.3 DIG-T мощностью 160 л.с. при крутящем моменте 260 Нм работающий в паре с 6 МКПП и 1.3 DIG-T силовой отдачей 160 л.с. с моментом 270 Нм устанавливается с 7-ступенчатым роботом DCT.

Это интересно:  Kawasaki представила «новый» спортбайк Ninja ZX-6R

Представленные двигатели работают в полном соответствии с экологическими мировыми требованиями — Euro 6d-Temp.

Начало продаж новой версии Nissan Qashqai 2019 модельного года в Европе назначено с декабря 2018 года по цене от 21000 евро.



Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...