Обновленный Nissan Qashqai 2019 получил немецкий мотор Даймлер

12.10.2018   21:15    232

Ниссан Кашкай 2019 в новом кузове пережил техническое обновление и готовится к выходу на европейский рынок до конца 2018 года.


У обновленного кроссовера Nissan Qashqai 2019 появился новый турбированный двигатель от инженеров Мерседес Бенс в частности компании Даймлер.

Новинка для европейского рынка будет предложена с новым мотором объемом 1,3 литра.

Двигатель изготовлен при совместной работе сотрудников концернов Renault-Nissan-Mitsubishi и Daimler. На сегодняшний день модернизированный кроссовер будет доступен только для покупателей из Европы.

Это интересно:  Обновленное семейство Ford Mondeo дебютировало в Брюсселе

Современный двигатель представлен двумя видами, отличие представленных моторов заключается в силовой мощности и количестве оборотов. Техническое оснащение представлено моторами, которые используются на моделях Мерседес-Бенс. Представим характеристики двигателей:

— новый базовый мотор 1.3 DIG-T силой 140 л.с. с моментом 240 Нм комплектуется с 6-ти ступенчатой МКПП и передним приводом.
— на топовой версии устанавливается более мощный двигатель: 1.3 DIG-T мощностью 160 л.с. при крутящем моменте 260 Нм работающий в паре с 6 МКПП и 1.3 DIG-T силовой отдачей 160 л.с. с моментом 270 Нм устанавливается с 7-ступенчатым роботом DCT.

Это интересно:  Skoda Superb рассекретили до официальной премьеры

Представленные двигатели работают в полном соответствии с экологическими мировыми требованиями — Euro 6d-Temp.

Начало продаж новой версии Nissan Qashqai 2019 модельного года в Европе назначено с декабря 2018 года по цене от 21000 евро.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.