Обновленный купеобразный кросс Mazda CX-4 показали на официальных снимках

09.10.2019   19:15    162


Компания Mazda показала первые официальные фотографии обновленной версии купеобразного кроссовера Mazda CX-4.

После рестайлинга SUV стал походить на актуальные модели бренда.

Так, новый передний бампер, к примеру, здесь выполнен в духе Mazda CX-5. Также привлекают внимание выступающая вперед радиаторная решетка и измененная головная оптика на светодиодах сложной геометрической формы.

Это интересно:  Volkswagen готовит новое поколение VW Atlas

В салоне кросс-купе появились иной блок управления «климатом», передовая мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном и передняя панель с новой отделкой.

В моторную гамму новинки вошли атмосферные двигатели Skyactiv-G объемом на два и 2,5 литра с отдачей 158 и 192 л.с. соответственно. Пару им могут составлять шестиступенчатая «механика» или 6АКПП. Базовый кросс получает передний привод, а за доплату можно получить и полноприводный Mazda CX-4.

Это интересно:  Jaguar предлагает «зеленые» пассажирские круги по Нюрбургрингу

В списке доступный опция для обновленного кросс-купе значатся адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, а также системы предотвращения столкновений и мониторинга «слепых» зон.

В продаже новинка появится уже в этом месяце. Прайсы производитель пока не раскрывает.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector