Обновленный кроссовер Skoda Kodiaq готовится к выходу на рынок

22.05.2021   22:35    979

Компания Skoda официально назвала стоимость обновленного кроссовера Kodiaq, а также комплектации модели, стартовая цена которой составляет 27 560 фунтов стерлингов.

Источник: avtodream.org

В минимальной комплектации SE 5-местный автомобиль оснастили с 1,5-литровым бензиновым двигателем и турбонаддувом мощностью 148 л.с., а за топовую версию с 3 рядами сидений и 2,0-литровым TDI 4×4 DSG L&K с отдачей в 197 л.с. покупателям придется заплатить 43 395 фунтов стерлингов.

Внешний вид кроссовера отличается от предшественника новой радиаторной решеткой, пересмотренными фарами, а также иным капотом. Задняя часть модели также обзавелась модернизированным бампером с диффузором, новыми задними фонарями и более внушительным спойлером.

В моторную гамму нового Skoda Kodiaq вошли три бензиновых и два дизельных двигателя, последний теперь оснащен технологией обработки выхлопных газов Skoda «двойным дозированием». Линейка дизелей начинается с 2,0-литрового агрегата мощностью 148 л.с., за которым следует 2,0-литровый TDI мощностью 197 л.с., доступный в комплектации и выше SE L.


Бензиновый диапазон начинается с 1,5-литрового турбированного двигателя мощностью 148 л.с., затем идет 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 187 л.с. в версиях SE L и далее. В верхней части диапазона предлагается 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 242 л.с. в горячей версии vRS.

Это интересно:  SsangYoung готовится представить электрокар

В базовой версии новинка оснащена светодиодными фарами, задними светодиодными задними фонарями и цветным многофункциональным бортовым компьютером. Далее идет SE L, который стоит от 31 895 фунтов стерлингов (3,332 млн рублей) и получает 19-дюймовые легкосплавные диски, матричные светодиодные фары, всепогодную систему освещения и хромированные рейлинги на крыше.

Модели SportLine оценены от 35 805 фунтов стерлингов и также оснащены адаптивными матричными светодиодными фарами, динамическими светодиодными задними фонарями и камерой заднего вида, а также более крупными легкосплавными дисками и более спортивным обвесом и элементами интерьера.

Это интересно:  Новый Porsche Cayenne Coupe установил рекорд круга на Нюрбургринге

Топовые модели L&K более роскошны по цене от 41 720 фунтов стерлингов. Они поставляются с комплектом, включающим все перечисленное выше, плюс вентилируемые кожаные передние сиденья и виртуальный дисплей в кабине.

Системы безопасности на Kodiaq также были улучшены и теперь система автоматического экстренного торможения может распознавать пешеходов и велосипедистов, а радарные датчики, обращенные назад, могут определить наличие препятствий сзади.

Обновленный Skoda Kodiaq будет доступен для заказа с начала июня, поставки ожидаются с июля этого года.









Adblock
detector