Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Обновленный кроссовер Baojun 510 появился у дилеров накануне официального дебюта

12 октября 2018 г.   17:15    категория: Автоновости
56

Бюджетный кроссовер Baojun 510, созданный силами General Motors и китайского автогиганта SAIC, может похвастаться непродолжительной, но яркой историей. Доступ к новинке китайские автомобилисты получили в феврале 2017 года, почти сразу после мировой премьеры в Гуанчжоу. А после – призовые места в рейтингах, рекордные продажи и первый рестайлинг.


На рынке Поднебесной кроссовер Baojun 510 ждал триумфальный дебют: в феврале 2017-го местные автомобилисты протестировали первые товарные экземпляры, а уже в апреле этот SUV удостоился звания бестселлера марки. Весной 2018 года продажи модели сократились, после этого было принято решение обновить бюджетный кросс.

Это интересно:  Единственный в своем роде концепт Plymouth Belmont 1954 года выставили на аукцион

После планового рестайлинга Baojun 510 получил новую радиаторную решетку, измененные бамперы, а также современную светодиодную головную оптику и стильные задние фары. Дополняют «образ» новинки модная сегодня «парящая» крыша, изящная линия остекления, атлетичные выштамповки над колесными арками и кузове. В салоне обновленного авто 2019 модельного года теперь красуется передовая мультимедиа с голосовым управлением. А вот габариты кроссовера разработчики менять не стали.

Это интересно:  Chery Exeed TX показали на официальных снимках

Выход обновленного кроссовера в свет был запланирован на 12 октября, однако в салоны официальных дилеров первые товарные машины начали поставлять накануне этой даты.

Известно, что в движение рестайлинговый SUV приводит полуторалитровый «атмосферник» с отдачей в 112 лошадиных сил. Полного привода нет даже в качестве опций, зато предложены два типа трансмиссии – шестиступенчатая МКПП и «робот».



Загрузка...






загрузка...




...






...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...