Обновленный флагман Skoda Superb получит матричные фары

15.05.2019   19:15    196

Компания Skoda опубликовала первый видео-тизер рестайлингового Superb, премьера которого состоится в Братиславе 23 мая 2019 года. Судя по ролику, флагман чешской марки обзаведется матричными светодиодными фарами.

Skoda продолжает разжигать интерес к очередной премьере. 23 мая публике покажут обновленный Superb. В первом тизерном видео компания рассказала об оптике рестайлинговой модели. Автомобиль получит полностью светодиодные фары, «противотуманки» и задние фонари. Указатели поворота станут динамическими, а головной свет – матричным.

Это интересно:  Кросс-купе Cupra Formentor в 2020 году станет серийным

Впервые матричные светодиодные фары появились на серийной модели концерна Volkswagen Group в 2013 году. Этой чести удостоился после рестайлинга флагманский седан Audi A8 предыдущего поколения. С тех пор матричную оптику получили и другие модели концерна, включая новый кроссовер Touareg. Теперь новая технология станет еще доступнее в обновленном Skoda Superb.

Как и в автомобилях премиальных марок концерна, Superb обзаведется функцией Coming/Leaving Home. При отпирании/запирании дверей система автоматически включает фары и задние фонари в соответствии с заранее запрограммированным режимом. Еще один нюанс, который виден в опубликованном ролике – хромированная планка, соединяющая задние фонари. Все подробности узнаем уже скоро. Дебют новинки запланирован на 23 мая.

Это интересно:  BMW планирует сделать гибридный спорткар i8 полностью электрическим


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector