Главная > Технологии

Обнаружена новая видеокарта AMD

17.10.2018   21:11    649

Упоминание одной из новых видеокарт AMD на базе графических процессоров Polaris, обнаружилось в базе данных 3DMark

Radeon RX 590 будет построена на графическом процессоре AMD Polaris, сообщает «3Dnews».


Скорее всего на новом Polaris 30, который будет выпускаться по 12-нм техпроцессу.

Согласно данным 3DMark, графический процессор видеокарты Radeon RX 590 работал с тактовой частотой 1545 МГц. Для сравнения, эталонные частоты Radeon RX 580 составляют 1256/1340 МГц. Прирост здесь довольно внушительный. Объём и частота памяти остались без изменений: 8 Гбайт GDDR5 с частотой 2000 МГц.

Это интересно:  АМКУ открыл громкое дело против мобильных операторов

Что касается результатов тестов, то по сравнению с Radeon RX 480 наблюдается повышение производительности примерно на 10%. Для сравнения, видеокарта PowerColor Radeon RX 580 Red Devil с заводским разгоном набирает 4399 баллов (Graphics Score), тогда как результат Radeon RX 590 составил 4759 баллов.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.